カラーは別物
モノクロ版ですべて読んでいるのですが、カラー版で読むとリアル感が増すのか、違った感じで楽しく読めています!キュンキュンするし、オススメの1冊です!
by しおそらみ-
性行為に快楽を感じられない主人公が、快楽を味わっていく話。次第に要求は増えていき、恋愛感情が芽生える⁈
by よしまみまみ-
モノクロ版が全話無料になりましたね。
ありがとうございます。
毎日楽しみに読ませて頂きます。
2人のラストどうなるのかワクワクです。by 月と夢-
カラーだとまた違うお話に感じてしまう。カラー版もいいですね。内容知っててもついつい読んてしまいます。大好きなお話です。
by えりやんとん-
無料分を読むと、面白くて読むのが止まりませんでした。課金しなくちゃです。自分の意見を伝えることができるヒロインが好きです。
by 登録できません-
普通の方で全話読みましたが確かに
カラーもいいですね
話の内容がよりリアルに伝わってきて
楽しかったですby ナルメッツ-
レビューが良いので読み始めましたが、無料分を読んだら課金はしないかな。原因かは自分が作ってしまったとは言え、元彼の北島君が余りにも可哀想
何だかんだ、より条件の良い方に乗り換えた感あるし、いきなり盛りのついた猫の表現gsピッタリで、自分の欲求、欲望を押し付けてる自分勝手な女に成り下がってるし。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、現実だったら上手くいかないパターンを無理矢理くっ付けてるのが嫌気がさす。by Jasmin88-
エッチだけじゃない
普通に恋愛マンガとしても楽しめると思います。
その中にエロがあるので、切なさと興奮が入り交じる作品。ちょっと話は長いかな。by 猫ねこニャン-
話はとても面白い!
話はとっても面白いです!
課長とあかりさんのやりとり、なんか笑えます。
個人的にフルカラー版よりも白黒の方が好きです。by アニメ漫画好きママ-
なんか読んじゃいます
タイトルからしてそーゆーお話なんだろうな〜となんとなく読み始めました。なんかふたりと共不器用で可愛くて素直じゃなくて。
まだ途中ですが、楽しんでます。by むっく43-