みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒーローもヒロインも人間味溢れて好きなキャラクターです。ストーリーもありそうでなさそうで、今後も気になるけれど、課金はどうかな。
by BJJZM-
すっごく好み!
色っぽいけど実はウブなOLと超イケメンだけどこじらせ上司の面白可笑しいお話。絵も好みだし、次から次に起こる事件も面白いしサイコーでした。
by カゼの子-
モノクロ版は完読しました。ギフト券を貰ったのでフルカラー版がある事を知り久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
この2人最高にお似合いだわ♡
朱里の見た目と中身のギャップがたまらんです!
フルカラー版で違和感がちょっとあったのは朱里の胸とかを白っぽくぼかしてる?
逆に目立つ気がしました。by エドモントニア-
想像以上
恋愛不感症なんて、人いる??の疑問とともに、浮気現場を目撃した女性が上司の上に居候するところから始まる。まず、この設定がありえない!そして特訓が。いやーナイナイ。そんなことあるかーってことがあるんだけど、2人の関係性がだんだん変化して。そんなところに同僚からの好意や元カノ現れるし。。。そんなことを乗り越えた2人は、えっ??甘々なんですけどー。これは予想以上に面白い!ので、ぜひ読んでほしい!
by あらまあさん-
無料が終わったら一気に課金してしまいました。
コミカルな展開だから、シリアスにはならない。
それぞれのキャラが確立され過ぎて面白いです。
はまります!by はこと-
おもしろい!
そんな悩みがあるのは、かなり可哀想ですね。
ただ、解消されてるっぽいから、本当に良かった!
恋愛に発展するのかな?by 忙しいネコ-
無料分あったので読み始めましたが…面白いです!特に課長の反応がwww絵も綺麗で読みやすくていいですね。
by マッキー2022-
カラー版が初見なので他の方みたいに残念には思いませんでした!
不感症に向き合って進んでくのが楽しいですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
モノクロ版を読んで無料が終わったので継続してまでは読んでなかったのですが、またカラーで読み進めてます。
二人の会の行方が中になります。by 4045-
タイトルが真っ直ぐすぎて
タイトルが真っ直ぐすぎてビックリしましたが、主人公の2人が、どちらも真面目で面白い。人は見た目出判断してはダメだな〜って思う。今後どうなっていくのかな?
by みあ*-