(祝)カラー版!!完結!!
長〜い間、大事に読んで来た作品です✨
モノクロ版で前話購入、悔いはありません。
最終話も期待通りで、現在の番外編も楽しみに読んでおります。
「恋愛不感症」も終わったなぁ…と
思っていた今‼️
カラー版ですか💦
どれ、どれ…と試しに…読みました。
色の感じは、少し想像とは違っていました。
もう少し淡い色かと思っていました。
かなりポップな感じのカラーでした。
でも、読んでいたら悪くはなかったです。
立体感が出るというか…。
これで1話50 Pは、良いんじゃない⁈
そんな風に感じました。
私は、モノクロで前話購入済みなので
こちらは購入はしませんが、これから読み始める人はどちらでも。良いと思います。by メゾ・ピアノ-
他の方も書いているように、断然カラーの方がいいです。
しかし、モノクロ版を全話購入してしまったので、今さらこちらは購入出来ません(悲)by とまと513-
最近このパターン多い
モノクロ版で課金してるので、今からフルカラー版は買えない。
他のもそういうのありました。まぁお話は一緒なので敢えて買わなくていいけどどうせなら最初からフルカラーで出してほしかったかな。by 紫木-
恋愛不感症
朱里は見た目が遊んでそうとか派手だとか毎回のように噂されているけど、実際は全くの正反対で真面目。実は浅倉課長と同棲しているけど付き合っていない!
読み応えあり
最初から最後まで面白い大好き❤ポイント購入してまで読んじゃったもん!最後めちゃ感動なのでおすすめです。私もこんな風に言われたい
by けいごんさん-
モノクロファン
カラー版の配信があったので無料分だけ読みましたが、絵の粗さが目立ちますね。モノクロがとってもよかっただけにもったいないと思います。
迷ってます………
すごくすごくすごく大好きな作品!!!
オリジナルの作品はもう、何回も何回も読み直しました。台詞も覚えるくらいに。
フルカラーになりすごく迷ってます。
ストーリーは全部知ってるし。
でも、フルカラーの課長もみてみたいし。
ということで、とりあえず無料の第一話!
カラーの課長はやっぱりカッコいい!
でも、オリジナルより一話が短いんだよね…
ってことで悩む🌀
だけど堀部くんやあかりちゃんの結婚式、カラーでみてみたい!!!で、また悩む🌀
揃えるとなるとそれなりにお金もかかる💦💦そしてまたさらに悩む🌀🌀🌀
も~~~💦どーしよー💦💦by パピパピパピコ-
なんで
好きな漫画だったのに、なぜめちゃコミはすぐにフルカラーで金儲けするんですか!
その姿勢にドン引きです。by 匿名希望-
大好きな物語です(*^_^*)通常盤は全話読みましたが、カラーだとより絵の綺麗さがわかって、また購入します!
モノクロをたくさん読んでいるので、こちらも少しよんでみました。カラーになるだけで、印象が違っていい感じです。