みんなのレビューと感想「初めてのママ活から2時間後…夫婦の寝室で寝取られた人妻の記録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではのストーリーもとても良くできているとおもいます

絵も綺麗でとても見やすいです!!!

内容もありそうで無さそうなシュチュレーションでドキドキ見れました。

可愛い

ママ活ってホントにあるんですかね?。可愛いかたなら、若い子よりも良いかな。いろいろ知ってるし、若い子よりウブな感じが良いです。

漫画だから面白いストーリーだなって思います。
    まだ途中までしか読んでないので、ゆっくり読み続けてみようと思います。

絵も綺麗で、ストーリーもすごくいい。何しろ、絵がすごくエロくて良い。もっと荒々しい場面があってもいいかや!

思っていたより満足感得られませんでした。幼馴染の女子高生がパパ活してるあたり、要らないかな…それより奥さんの背徳感って言うかそんな感じのエロさが欲しいかな。

by Namihei

良かった

この作品のいいところはまず絵がすごく見やすいのとストーリーが本当に面白いので皆さんに読んで欲しいおすすめの作品。

ただのエロいヤるだけの漫画じゃなくて登場人物の色んな描写があって読み進めてて何か感情移入しちゃいそうになるくらいハマってしまいました。
    これから主人公の2人、どうなるんだろ?
    楽しみです。

by 美彌

奥さん可愛い、綺麗で、魅力的です

寝室に通したら、そうなるわ
    ゴム見つけたら、間違いなくするよね

良いな、こんな関係

絵が綺麗で読みやすいです。ママ活なんてしてる人いるのかな?やってるとしたらもっとオバサンな気がするけど…