【ネタバレあり】クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかったのレビューと感想(6ページ目)
絵がエロい
すごく女性の方がエロく可愛い。展開も好きでクールな女性と思ったら女の子になっていく姿が好印象である。最高。
結婚式翌日に離婚を言い渡されて、焦る新郎が面白いです。なんとか新婦を繋ぎ止めようと必死になる姿に感銘を受けました。
かわいい
奥さんがなんだかんだ真面目な旦那にだんだん心を許していく姿が良い。ズレてる二人ですが幸せになって欲しいです。
クールな人ほど…
結婚したあとすぐ離婚するという訳あり夫婦になった2人。だけど夫は妻にガチ恋していてどうにか離婚しない方向にもっていく為に奮闘して行くってストーリー。
徐々に離婚を直ぐにしなくてもいいかなとクールからデレに変わっていくところが可愛くて良かったです!
これからの展開も期待です!by 匿名希望- 0
実際にはこんなのあり得ない。普通はレスになると思う。正直言って羨ましいから主人公と私が代わりたい。
手を出したら即効離婚とか言ってるのに裸にタオルを巻いて背中を流してあげるって…ありえん。矛盾してるなーと思いながらエッチなシーンを堪能しました笑
サイボーグのようにクールで機械的な女性が、結婚相手の男性に、徐々に心も体も許していく様子がたまらなく良いです。ストーリーが特に良いです。
綺麗だけど
男の人ほんとにそれでいいの?って思ってしまい、私はなかなか感情移入できず、、。絵は綺麗なので読みやすいです。
かわいい
読子さんの心が少しずつ変わっていくのがいいです カラーで見やすくえっちな所が沢山あっていい
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
こんなに可愛くてナイスボディなのに
こんなに可愛くてナイスボディなのに 今まで男性経験ないとかびっくり。
クールすぎな気もするけど、かえってそこがいいのかも。by 匿名希望- 0