みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさにクールビューティー。てか手錠とは実はかなり上級者なんであろうか。それとも潜在能力がゴハン並みなのか。

by 456459

エロ

ツンデレな奥さんかわいすぎる。スタイルいいしエロすぎる。手錠しながらとかなんか興奮する。何回も読み返してしまう

イラストは可愛い

可愛いけど設定が特殊なので、まず漫画でしか有り得ないシチュエーションで面白いです。
    話は読みやすいので、つづきを読むつもりです!

新婚

新婚さんには迷惑をいたずらをしたらいけませんって言っていたのにあらだけ!
    でも楽しいからエロいからいいですよね!

無料お試しだけ読みました。なかなか面白いと思いますが購入とまではいかない感じです⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾

いろいろと斬新すぎてビックリですがこういう発想はなかったな(笑)
    夫の必死さと妻のかわいさがまたいい。

もっと読みたい

クールでロボットのような離婚を望む花嫁さんなのに、事が始まると可愛らしくなる続きが読んでみたいです。

結婚式翌日に離婚を言い渡されて、焦る新郎が面白いです。なんとか新婦を繋ぎ止めようと必死になる姿に感銘を受けました。

クールといいながら、なんだかんだいって、色々としても許してくれるなんて、優しいですよね。美人と結婚
    、羨ましいです。

手錠を最初だけで

始めに余命短い祖母を喜ばせる為に偽装した結婚ってなっているのが不思議な関係だし、挙式後すぐに祖母が亡くなったってことを理由にして離婚要求する新妻。

何よりも荷物に手錠を持っている(偽物だとしても)かな……?!