みんなのレビューと感想「クールな新妻との新婚生活はあまりにも…やらしかった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
旦那も妻も可愛い過ぎ。こんなイヤらしさはキュンキュンしちゃいます。旦那にこんなにも愛されて、妻は幸せだね。
あ
恐ろしく屁理屈で進めていくが満更では無い様子。なぜすぐ離婚なのか理由がよくわからないけど楽しそうで良い
夫のキャラが良いです!!
応援したくなります😍笑笑
奥さんの塩対応も中々です\(//∇//)\
購入して損はないです!by 匿名希望- 0
クールといいながら、なんだかんだいって、色々としても許してくれるなんて、優しいですよね。美人と結婚
、羨ましいです。by 匿名希望- 0
エロいエロエロエロ!wwww早くレビューして、ptたまんねぇかな、乳最高!!!!wwwwwwwwww
イケメンの旦那さんなのに
イケメンだし、優しいし素敵な旦那さまなのに、厳しい新婚生活でかわいそう。
でも、なんだか、奥さまもほぐれてきたのか、だんだんいい感じ。
この後の展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
契約、書類のうえの関係から、じつたいを伴った関係に、徐々に進むストーリーの展開に引き込まれました。
絵も、グッドです。by 匿名希望- 0
男女共に絵柄が可愛く、カッコ良いです。手を出したら離婚と、言いつつ一緒にお風呂入る?とか、天然さん。手錠取ればいいのにとか、ツッコミを入れたくなりました。
可愛いお話でした。by 匿名希望- 0
最高!!
とても綺麗に書かれているし内容もとてもよく見やすくてよかった。早く続きを見たいです。
手錠を最初だけで
始めに余命短い祖母を喜ばせる為に偽装した結婚ってなっているのが不思議な関係だし、挙式後すぐに祖母が亡くなったってことを理由にして離婚要求する新妻。
何よりも荷物に手錠を持っている(偽物だとしても)かな……?!by 一寺 香穂- 0