みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
無料分を読み始めたばかりですが、絵がキレイで、ストーリーも好みっぽいので、もう少し読み進めてみようと思います。
おもろい
面白くてつい読んでしまいます。
ただ一つ言いたいことは
メイン男性がイケメンには見えない点です(-_-;)
おそらくイケメン設定なのでしょうけど、、、by 匿名希望- 0
つまらない。途中まで読みましたが面白くならない。ヒロインはキレイだけど能面みたいで淡々とした感情で男の主人公は俺様でイマイチ格好良くないヒロインも男の主人公も色気がなくやたら細い。話の筋もハッキリとは見えてこず展開もイマイチで結果読み勧めても面白くならず読むのやめました。結構読みましたがつまらないです。率直な意見を言わせてもらいました。
もう少し話の筋をわかりやすく展開して欲しいのとヒロインの能面みたいな感情表現はやめてほしいです。男の主人公はもっと男っぽい体格でも良いのではと思いました。秘密な所が多過ぎて逆に面白くならないのかと思いました。
面白そうな内容なので勿体無いなと思います。by 匿名希望- 3
ためし読み
試し読みしてみました♪。楽しかったよ♪。面白かったよ。異世界のはなしに、はまってるので、おすすめです。
まだまだ序盤ですが
タイトルから先を想像してしまいますが、面白そうです。
絵もキレイなのですが、男性はちょっと魅力がわかりにくいようにも思いました。
つい先が知りたくなって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の玉と莫の関係の焦ったさを楽しんでいます。二人が淡々と静かな分脇キャラが凄く賑やかでバランスをとっているようですが、たまに不自然に賑やだと感じてしまいました。
何気なく読んでいたら、いつのまにかどんどん読んでしまいました。早く、先が気になります。2人が幸せになって欲しいですが
出だしの会話の多さで
ちょっと参りました。ストーリーは面白そうですがポイント加算はないかな。漢字が難しいくてくじけそうになりますby バディバディ- 0
ちょっとな~
絵もキレイだし、内容としては面白いんだけど~…なんて言うか、絵の構図にスピード感がない。動きのあるシーンや、戦闘シーンは特に。ちょっと残念。
夫婦となるべくそれぞれの一族を代表して会った男女。でも女の方に何かあるみたいで、男性に対して心を開かない。開かな過ぎて読み手も分かりづらいのでちょっと微妙に感じます。