みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お嬢様って
生粋のお嬢様が身近にいなかったので、想像を絶する感覚を毎回びっくりしながら読んでいます。今後、執事と結ばれて欲しい反面、障害が多いのだろうなと思います。
by きりんぞ- 0
幼なじみ
幼なじみで、上下間系があって使えることが生まれる前から決まっているて、相手に気持ちを持つことを禁止されているって、燃えるための要素満載(*^^*)
by ぽんぽこはなさん- 0
執事とお嬢様のお話って、本当に面白いです。
欲を言えば、もう少し 絵が大人っぽかったらよかったのになぁと思いました。by かにほん- 0
お嬢様なのになんか、、恨めないというかなんというか…その…まぁ、とりあえずかあええ!!!!
あせるとつい敬語じゃなくなるのもなんかいい!!by 714)- 0
今どき
今どき社長令嬢と執事の恋とかある?って思うけど。高校生どうしのピュアな感じが爽やか。高校まで格差があるとかどうなの?
by なるなるまま- 0
家の中では、1番好きになってはいけない人同士なんだろうけど、そんな中でも彼は自分が守れるという満足感でいっぱいなんだろう
by ショーチャン- 0
執事ものは間違いないです
幼なじみの執事なんてハズれるわけないでしょ。
子どもの頃から一番近くにいる完璧な執事に愛されるお嬢様。
女子なら誰しも憧れる設定です。
そして2人の初々しい感じがとても可愛いくて、懐かしい少女漫画の世界を楽しんでます。by もも084- 1
生きづらさとかを考えたら、かぁくんと一緒になれたらほんとに幸せ〜
ご両親のことととかリアルに気になる笑笑by ク ミン- 0
神楽くんの溺愛っぷり最高!!
世間知らずなお嬢様をまもる神楽くん。イケメンすぎ!!😩💨
神楽くんからの溺愛に対し、世間知らずだからこそできる、あの可愛い反応。
私もあんなイケメンに溺愛されたいです!by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
現実的じゃないので、ピンとこない感じがするって気持ちが強いです。これからどうなっていくんだろう。この二人。
by ゆかルーク- 0