みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか良き
執事と主人の関係、面白いです!好きです。とは言え、所詮高校生の男女ですから、なかなかうまく身分をわきまえられないのが現実。
by ひん22-
お嬢様と執事
幼なじみがある時から執事見習いになって、自分のお世話をして一番近くにいて、守ってくれて。こりゃ 恋しない わけありません 笑
by nのふとん-
途中ですが…
お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
ハッピーエンドを願っています。by メイチー-
おもしろかった
溺愛系はだいこうぶつです。もっとぐいぐい溺愛してほしいです。絵も綺麗でとてもよみやすいです。課金するか
by しにゃーな-
キャー
可愛い2人
お嬢様と執事か
普通は結ばれない2人だけどね、きっとハッピーエンドになるのかな
もっと読んでみよby オガちゃん7-
執事として?
執事としてという名目つけられちゃったら、心の奥底から傷つくな。建前だったとしても、深い深い傷ができるよ。
by かさなりしゃ-
やっぱり良いよねーイケメン完璧執事!こんな主従関係、あるところにはあるのかなあ?
現実実はないんだけど、やっぱり好きなんだよな~by 匿名配送させて-
溺愛シリーズ大好きです。よくよんでます!この漫画は絵がとてもきれいではまります。内容も楽しく読めます。
by みりんげ-
西園寺家の執事、神楽がやる〜❣️
西園寺家は日本でも有数のお家。そのお嬢様と執事の息子としてお嬢様の為に執事になった神楽!
神楽は、家でも学校でもお嬢様を見守る執事。お嬢様が同じような家の御曹司とお見合いさせられた!神楽は気がきでない。神楽はお嬢様にはきもちを伝えていなかったけど、大好きなのよね。お嬢様も幼馴染の神楽が大好き。
お互いが好きだけど、立場が違うだけ。でも立場ってそんなに重要かしら?神楽はダンスも上手で下手なお嬢様をリードするほど!頭もいいし。
家の為より、娘の為にお父様もお母様も動いて欲しいなぁ。これから神楽が気持ちを出していくところ!楽しみ!by HamuTyobi-
好きなタイプの話しです。
非現実すぎない非現実的な話大好きです(笑)
続きが気になって仕方ないくらいです!by __haruparu__-