みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛シリーズ大好きです。よくよんでます!この漫画は絵がとてもきれいではまります。内容も楽しく読めます。

西園寺家の執事、神楽がやる〜❣️

西園寺家は日本でも有数のお家。そのお嬢様と執事の息子としてお嬢様の為に執事になった神楽!
    神楽は、家でも学校でもお嬢様を見守る執事。お嬢様が同じような家の御曹司とお見合いさせられた!神楽は気がきでない。神楽はお嬢様にはきもちを伝えていなかったけど、大好きなのよね。お嬢様も幼馴染の神楽が大好き。
    お互いが好きだけど、立場が違うだけ。でも立場ってそんなに重要かしら?神楽はダンスも上手で下手なお嬢様をリードするほど!頭もいいし。
    家の為より、娘の為にお父様もお母様も動いて欲しいなぁ。これから神楽が気持ちを出していくところ!楽しみ!

好きなタイプの話しです。
    非現実すぎない非現実的な話大好きです(笑)
    続きが気になって仕方ないくらいです!

溺愛最高峰

わぁ、溺愛されたい。あこがれるな。身分が違う恋ね。どうなるかな。結ばれてほしい。敬語ではなさないとだめなんて、切ないわ

めいちゃん?

あーめいちゃん?と思ってしまったけどやはりメイちゃん的な、お嬢様と執事の恋愛は禁止ですから的なやつに翻弄されました、、、、

by Bernard

ヒロインのことが好きでもツンツンとしたドライな執事が多い中、こちらはしっかり感情を出してくれてストレートに大事にしてくれてるのが伝わってとてもいいです♡

おじょうさまって、

おじょうさまって、設定
    まず、漫画しかありえーんってのがおもしろい!
    しかも、いけめーん執事で、憧れまくり

幼馴染みの恋とお嬢様と執事の身分違いの恋のドッキング
    小物な当て馬と横暴な父親の反対など多少の波乱はありつつも基本平和なマンガです。

面白いです。

執事がいるお嬢様。
    その執事が同年代で、イケメンなんて。
    何かないわけがない!
    でもこの世界で、二人がくっつくのかな?

かーくん

執事だけど、最初から好きがあふれそうなのがとても良いです。お嬢様が鈍感だけど、割と早めにドキドキし出すのもいいと思う。