みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛を感じます。
こんなにもめちゃめちゃ愛されてて、それがガッツリ伝わってくる表現の仕方って、それだけで毎日、幸せを感じますね。
by 5ま- 0
お嬢様と執事
昔からの馴染みの彼はお嬢様の執事。お嬢様を守ることに一生懸命たが、たまに見せる弾けたお嬢様の笑顔や素ぶりにドキッとしてしまう。2人の関係は維持できるのか?
by Na-nana- 0
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非おすすめしますんで手に取って一度読んでみてね。
by ならさあやわ- 0
執事、見習いなのに良く頑張っています!
お嬢様と執事が主従関係を超えて好きになる話。
執事の神楽は見習いなのにお嬢さんの梨々香の為に良く頑張っているんだけど
梨々香の方は中身が子供っぽ過ぎて、あまりにも世間知らずですね。
悪い物に染まら無いように、ご両親もかなり過保護にしているようですが、
娘が可愛いなら尚のこと、世間を知る機会を与えてあげてほしいな。
神楽も梨々香を好きなら素敵なレディーになれるように、時には厳しくね!
この作家さんの作品を他にも読んでいて、絵はとっても好きなんですが
今回は無料分で終わりかな〜by けしごむ39- 0
タイトルに、興味があり読みました。なんてなく、これから始まる二人のストーリー展開に楽しみになる作品です。
by よんくん- 0
途中ですが…
お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
ハッピーエンドを願っています。by メイチー- 0
かわいい2人
お嬢様が近くにです執事のことを好きになってしまうのは仕方がない。執事ご執着して好意を寄せてしまうのは幼いときから一緒ならそうなってしまうのかもしれない。
by 佐宮瞬- 0
おもしろかった
溺愛系はだいこうぶつです。もっとぐいぐい溺愛してほしいです。絵も綺麗でとてもよみやすいです。課金するか
by しにゃーな- 0
キャー
可愛い2人
お嬢様と執事か
普通は結ばれない2人だけどね、きっとハッピーエンドになるのかな
もっと読んでみよby オガちゃん7- 0
なんやかんやあっても!
流れ的にあの2人が引っ付くんだろうなって感じた。
どんな障害やハプニングがあっても、きっと大丈夫だと思ったな!by みくりら- 0