みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンキュン
王道系だけどマジで読み進めるとどんどんキュンってなるマンガ!!!
本当に見守りたい恋❤️
恋愛に飢えてるひとおすすめだぁby 七洲蛇桜- 0
無料分、読み終えました。
絵はかわいくて綺麗で好きですが、読んでるとモヤモヤする部分があります。
ハッピーエンドを願って、課金しようかな…by 12122009- 0
98%
チョコレートのように甘い彼はどうすることもできないひとだった。彼の運命を変えることはできるのだろうか。
by 恋愛漫画最高- 0
絵も可愛くて王道の少女漫画って感じですね。主人公いい子そうでよき!
男の子とこれからどう発展していくのか気になる!by ファンさ- 0
溺愛系がすきならこれを読め
ほんとに尊くんの嫉妬と溺愛で混ざってるところ
がたまらなくすきです。ほんとに現実にいたら死ぬほどモテますねあれはby おまえのものはおれのもの- 0
あざとこれぞ!
これぞ!!あざと男子って感じです!!チョコを半分こするシーンがあるんですけど手で割って半分こにするかと思ったらいきなり
by Meyuyukawa- 0
かわいい
学生ならではの恋愛だなと思いました!
学校で隠れてイチャイチャなんて懐かしい!笑
途中までだけど青春時代を思い出させてくれてありがとう(^^)笑by うのうの2024- 0
もやる
なんか男の子がヒモ男に見えてくる。イケメンだからなんでも許される感半端ない。主人公がめちゃくちゃてなずけられて見ててもやる。
by kana5262- 0
おもしろい!
胸キュンストーリーでおもしろいです。
みことくんがモテモテすぎて、彼女だったら心配になりそうです。。by なーのなの- 0
せつないー
絵が好きです。
彼がずっと思ってた人が出で来ちゃった。私まで苦しくなっちゃった。せつないー。少しだけ顔に出た感じしたけど、普通を装って2人でゆっくり話してなんて、私には出来ない。心はズタズタになってるけど偉い。
続きが気になる。by wakan- 0