みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ドキドキ
めちゃくちゃいい感じかなと思いきや悩ましい展開になってきました(笑)産休明けと言うことは既婚者…先が気になる
by TTmさん-
ちこちゃんのまわりにはイケメンいっぱいなんですけどー笑。先生の性格がめっちゃ悪くてビビった!あれが本性なのかな?
by あひるのあひる-
老婆心かしら。
うーん。イケメンにこんなんされたらキュンキュンくんのかも知れないが最初からこんなグイグイくる高校生男子はよろしくないと思う。ってのは老婆心かね。
by なつとむぎ-
どーゆーこっちゃ!!
な始まりだしありえないけど。マンガなので、、、がなんかある。嫌じゃなく、自然に、読める、by MCさまー-
ちゃらいです
初めて会話する女の子に対してちゃらすぎる尊くん。そして流されやすいちこちゃん。でもだんだんいい感じになってくっつくと思ったら尊くんの忘れられない人登場?
by まるやっこま-
なんだかんだ、みことカッコイイんだよね〜。色々すれ違ったけど、くっついてくれてよかった!!初々しいシーン沢山期待します!
by めちゃめちゃちゃ-
無料分読みました。主人公は頑張ってて応援したくなりますが、主人公が好きな尊くんは態度が曖昧で、私的にはちょっとないかなと思ったので無料分のみで終わります。
by とみー☆☆-
お互い惹かれ合ってるのに、なかなかすれ違ってしまって、悶々と続きが気になり、無料配信分まで読みました。
続きが気になりすぎる。by aibi-
戸松くん、いい人すぎ
毎話毎話、モヤモヤする話。
毎話毎話、戸松くんいい人過ぎて痛い。
ちこちゃんが幸せならいい、って言えないよーby どす!-
めちゃイイ
メンヘラ傾向な高校生恋愛のあれこれかと思ったら、シンプルに最高。舞台は高校だけど、このまま大学キャンパスストーリーとかオフィスでもイケる。
by 麩女子-