みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいすぎます.....!!!!!!!!!!!
ドンピシャでした///
ストーリーもすっごい好みでした!by 匿名128- 0
続き気になる。!
めちゃくちゃ表紙可愛くて好きだわあああ!!!甘すぎてずるいっていう題名もけっこう好き!!これからの展開が気になる!
by どぅふ- 0
面白い(=^▽^=)
最初の方は、みんな可愛いなーってほのぼのした雰囲気だけど、途中から雰囲気が変わってきて
まさかの展開になります
とても面白いので見てください!ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”by ゆうっあー- 0
尊くんがかっこよー
ちこが先に好きになっているけど、ちこと一緒にいることで尊くんもちこに惹かれていって…。そのまま溺愛するぐらい惚れちゃってて、2人のキュンなラブラブがよかったです
by にゃんたろー2227- 0
甘すぎる(/▽\)
読んでいくと
早よくっ付け!って思っちゃいます笑
絵柄も好みでどんどん読み進めちゃう
まだ最後まで見てないけど面白いby 匿名希望ですーー- 0
自分のことを想ってくれてる人が恋人って嬉しすぎて顔真っ赤にして気絶しそうです!
じっさいにいたら絶対に応援したいお話でした!by 漫画サイコー!- 0
さいこう
ちょっと複雑な関係ではあるけど最終的には2人が結ばれるのがちょーうれしい!!様々な困難が2人を襲いかかるけどそれがまたいい
by ゆうのまる- 0
家庭教師の先生が、思わせぶりにスキンシップしてくるのが読んでて無理でした😣学校の先生になった時も、主人公と尊くんの本当の気持ちを確かめるためにわざと揺さぶりかけるためだとしても、そこまでのあの態度はありえないと思いました。お兄さんとうまくいってたとしても、もし家族親戚になったらあんなかんじの思わせぶりでスキンシップ過多な女性は親族になりたくないなぁと思いました🥲 けど主人公かわいいし応援してるのでもうちょっと無料チャージあるし読み進めてみようと思いました。
by もちわっふる- 0
絵が好みで読み始めました!
読み始めてからすぐに読み終えてしまうくらいハマってしまいました!
キュンが満載の作品です♡by まいはるん- 0
最高すぎました…
尊くんと千湖ちゃんのすれ違いがほんとにたまらなくてもどかしくて、「早く付き合え〜!」って思いながら見てましたw
戸松くんもイケメン過ぎません?みさとさんも最初は「えぇ…何この人…」って思ってましたが、ここまであからさまに挑発しているってことは逆にみさとさんの中で考えがあって実は悪い人じゃないんじゃ…?って思い、読み進めたらまさかのビンゴで、みさとさんがいい人で凄い嬉しかったです。付き合ってからの尊くんの甘々具合も最高すぎます!by 黒瀬てぃあ- 0