【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(4ページ目)

尊くんがかっこよー
ちこが先に好きになっているけど、ちこと一緒にいることで尊くんもちこに惹かれていって…。そのまま溺愛するぐらい惚れちゃってて、2人のキュンなラブラブがよかったです
by にゃんたろー2227-
最高すぎました…
尊くんと千湖ちゃんのすれ違いがほんとにたまらなくてもどかしくて、「早く付き合え〜!」って思いながら見てましたw
戸松くんもイケメン過ぎません?みさとさんも最初は「えぇ…何この人…」って思ってましたが、ここまであからさまに挑発しているってことは逆にみさとさんの中で考えがあって実は悪い人じゃないんじゃ…?って思い、読み進めたらまさかのビンゴで、みさとさんがいい人で凄い嬉しかったです。付き合ってからの尊くんの甘々具合も最高すぎます!by 黒瀬てぃあ-
あざとこれぞ!
これぞ!!あざと男子って感じです!!チョコを半分こするシーンがあるんですけど手で割って半分こにするかと思ったらいきなり
by Meyuyukawa-
かわいい
学生ならではの恋愛だなと思いました!
学校で隠れてイチャイチャなんて懐かしい!笑
途中までだけど青春時代を思い出させてくれてありがとう(^^)笑by うのうの2024-
2年生になったばかりで委員会を決める時が来たのだけど保健委員で休みの人にすればいいと言われたけど尊くんがそれはいじめに繋がるやないとと言って、なら誰がやるの?とか言い出したけど自信を持って千湖は手を挙げてやると言ったのだけど、、、、
千湖は忘れ物をして理科室に行ったけど戻ろうとした瞬間甘い匂いがしてそこにたどってみたら!?
それから尊くんと千湖は関係が深まったところ、、、
その後チグハグな関係に!?by カコケイ-
うーん、、、
可愛いけどちょっと進展がはやい気がする、、、
もうちょい、時間が経ってから尊くんに嫉妬して欲しかったby 腐ったチーズ-
甘える
甘えたりツンツンしててツンデレかな?ってところがいっぱいあってほっこりするとこもあったリしてていいねぇ!
by あな(まは-
歯がゆい
なかなかくっつかない2人に歯がゆい思いでしたが、長かったけど、お互いが気持ちを確実に持てたとこが良かったです。
by LiSA24-
めっちゃキュンキュンするんだが
中学の友達にまでラブラブ感出せるのめっちゃ良いよね
尊くんもうぞっこんだねby トク メイ-
美郷うぜ〜
途中まではとっても良くて面白いしドキドキするような展開ばっかでした!!けど途中で美郷が出てきてちょっと殴りたいかも、、、あの人は何がしたいの⁉️w
by 宮本先生-