みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み途中。両片想い、いつになったら実るのかなぁ。今後の展開が、楽しみです。いつも近くにいてくれる男の子、片想いだけど、いい子で好き。
by かたある-
チョコレートみたい
説明分の通り、甘くて、時々苦いチョコレートみたいな恋物語でした!無料連載のところまでしか読めていないから、続きを読みたくなりました!
by あの星-
読みやすい!
この手のストーリーは数あれど、こじらせすぎてなくて読みやすい!ヒロインも自信がなさすぎのダメダメだと読んでられなくなるけど、千湖ちゃんはちょうどいい感じで、んなことないやろーとならずに済みますw無料分だけで満足!課金はしないかも。
by てんてん88-
良かった!
タイトル通りの甘すぎる溺愛ぶりが描かれていたし、一途で良かった。あまり現実的ではない部分も多かったけど、漫画として楽しめました。
by ぴあくら-
とってもスイートで甘いストーリーです。絵の描写もすごく綺麗で、すぐ次が読みたくなりました。次回が楽しみです。
by My boy &girl-
星五ではないかな?
現実と切り離して読むのは大前提としてください。最近の絵柄って感じてはなく好みではありませんが、それでもかっこいいです。ヒロインの子の頑張って恋愛してます感が否めないけどそれも許容範囲だと思います!
by 本当に面白い-
とても可愛いラブストーリー。無料分読みました。相手役の男の子は家庭に訳ありっぽいし、過去の恋愛も何か引きずってる感じで気になりますね。
by ぶぅーたん-
かわいい
無料分から読み始めましたが、みことくんが可愛い♡ハッピーエンドなんだろうけど続きが気になるので全話読んでみようかなー。
by 4兄弟の母-
絵が良い
この手の絵が大好きで、他のサイトから飛んできました。やはり学生ものは懐かしさがいっぱいでその時代に戻ったような気になっていい気分で読み始めました。
by Syd-
無料配信12話まで読んだところで、振り回されてる主人公を見ていると戸松君と結ばれて欲しいと思ってしまった。少女漫画とは思いながら、ハッピーエンドになるだろうと分かりながらもソワソワしてしまう💦
by パッチム-