みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
尊カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
甘っ
付き合ってから溺愛すぎる。甘々のみことくんがかわいすぎでしょ。ちこのからまわり的なのも一生懸命でかわいい
by もぐら2号- 0
もーかわいい!
とっても可愛いザ少女漫画って感じ!結末も登場人物たちも読み手の期待を裏切らないので、安心して読んでいられます!とにかく絵が可愛くて、千湖ちゃんも純で可愛くて、尊くんは高校生なのになんでそんな手慣れた感じ?ってツッコミいれたくなるけどヤッパリ可愛くて、楽しかったでーす!
by どんくり- 0
無料分までしかまだ読んでませんが…溺愛バンザイ!爽やかイケメンバンザイ!!w
溺愛系のストーリー好きで色々見てますが、清い感じでこれはこれで好きです。by うさぎのお餅- 0
つまんない
告白を断るところ、ほんとサイテーでこんな男好きになるわけないし、単純で軽い女で共感できない。幼稚な話!
by QOOO- 1
7話まで読了。
可愛らしい絵柄にじれったい恋愛模様がマッチしています。
ミステリアスな男の子にヤキモキする女の子が可愛いです。by とぃん- 0
はぁーあ。
まず絵が好きですねぇ。
可愛いー。
そしてヒロインのちこちゃんが素直で可愛すぎるよぉーー。
尊ハッキリしないからやだな。
これからどーなるーーby ウホ子- 0
かなり好きかも
ドキドキキュンキュンそしてズキズキ…女の子、チコちゃんが優しくて素直で純粋だからこそくるしい〜ハッピーエンドから希望
by しゃんびぃ- 0
キュンキュンしかない
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵も綺麗でめちゃくちゃ好きです。キュンキュンしかないです
by ラビエル- 0
ツンデレ男子
王道のツンデレ系最高なんですけどー!!世の中にホスト以外でツンデレ系男子に会ったことないんだけど、本当にいるのかなー?
by かさなりしゃ- 0