みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あー。溺愛されたくなりましたー。いいなぁ。キュンキュンしたぁい。現実逃避するには漫画が1番。人には色んな感情もある。
by kanabu-n- 0
高校生の恋愛はきゅんきゅんしますね。絵がきれいで続きを読むのが楽しみで仕方がありませんでした。こらからも楽しみにしています。
by とけいか- 0
まだ
はやいよ、諦めるのは
みことくん、、、ちこちゃんのこと見てー!
2人が幸せになってほしいなと心から思いますby むーしーうにくー- 0
おもしろい!
ちこと、みこと!やっと結ばれるっと思ったら誤解ですぐ付き合う事ができず、きっとそれをといて早く結ばれてほしいな。一気読みしちゃう作品!
by kaisuke- 0
可愛い
可愛い、けどこどもーっ、じれったさが、若々しさが、ぎゃくに大人には新鮮だなーとおもって、うまくいくといいな
by 19800205りか- 0
絵も話も可愛くておもしろい‼️
あんな風に迫られたい!くすぐったい恋愛が可愛い‼️
女の子の照れや仕草がめちゃくちゃ可愛くて好き💓by さとれ- 0
感情移入しまくってヘトヘト!笑
完全にわたしも彼にふりまわされています!笑
キュンとしたり悲しくなったり、いらっとしたり、、、読み応え抜群by t0000000000- 0
嫌な女教師
嫌な女教師がでてきて、ほんとにやな奴さがでていて面白い。 綺麗な人なのに、気づかないやな奴って救いよう無くて楽しい。
by せんきゅん- 0
ヤバイハマった
軽い気持ちで無料話だけ読もうかなーって読んだら沼にハマった、、、課金しすぎて今月ヤバイ。絵も凄い好き。邪魔者入るストーリー多いけど今回はちょっと違う感じでハマった理由のひとつ。
by かよぷりこ- 0
絵がかわいくて、尊くんのツンデレ具合にやられて読み進めました。(無料分)要所要所、少女マンガあるある設定だなあと思いつつもきゅんきゅんしてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります!
by sachiko1999- 0