みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
作者さん買いです
やっぱり面白かったです。振り切ったキャラの主人公が魅力的でどんどん読み進めました。購入して悔いなしです。早く続きが読みたいです。
普通目な人がまさかの大変身(笑)
先生の描くキャラクター大好きで、いつも新作出てはすかさずに目を通しています♪by 匿名希望- 0
表紙のイラストとは少し違って現実味のあるストーリー展開が興味深かったです。
共感する内容が多くこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
さすが
この作者さんが大好きで読んでみました(もちろん即課金)
やっぱり当たりです!先が気になります!コメディ要素強めなので、楽しく、でもラブストーリー要素もあるので、おすすめです。by 匿名希望- 0
辛いぐらい同じ感覚を持っていたので、わーっっとなりました。いい人と幸せになってほしいです、続き楽しみです。
待望の新作!
私を含めて、他の方もレビューに書かれてますが作者さん買いです!こんなにも様々な作品を作者さん買いされる作者さんいるのかと思うほどですが、期待を裏切らない。
理想は難しい
付き合うまでにたどり着けない。たった一人と穏やかに一緒にいたいだけ。分かる。でもそれが本当に難しいのよ。
楽しみ
深海魚さんの作品はいつも楽しく読んでいます!まだ途中までしか読んでませんが今回も最後まで読みます!楽しみ!
いい
このドキドキ感がたまらなくて、距離感といい、ストーリー性といい、間違いなくとてもいいです。楽しかった。