みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料で2話まで読みました!
元が違いすぎるからいきなり見た目変えても中身は追いつかなくて気付くひとは気付くよね笑by Nasuco- 0
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じです。はなしの内容もおもしろかったです。サクサク読めましたありがとう。早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう- 0
先が
先が気になる〜。
遊び人が本気になってくるストーリー楽しい。作者さん買いだけどいつも楽しく読めます。by ひちゃくりン- 0
無料分読みました!おもしろいです!こういうピュア女子と遊び人男の恋好きです!しかも男が女にハマっていく展開が大好きです!続きが楽しみです!
by りんごマミー- 0
無料分だけですが!作者さん大好きです。ちょっとカタくて時々衝動的な主人公のこれからにドキドキです。社長もかっこよくて、ちょっとぶっ飛んだ感じで、間違いなくキュンです。
by Wwwma-maw- 0
理想の男性
イケメン社長で女好き。よくあれ設定だけど、こんな恋愛をあこがれるから、ついつい読んでしまう。久しぶりのワクワク感。
by れれろ- 0
この作者さんは本当にセンスがいい。独特な感性でかなり引き込まれる。そして大抵無料分が少ない。辛いけど購入したい。
by BJJZM- 0
花嫁シリーズのファンなので、楽しみに読み始めました。会話のテンポが良くて、面白いです。やはり、男性が、かっこよいですねえ。眼福です。
by さらりんぱぱ- 0
暴走女子かわいい
素敵な暴走女子が妄想繰り広げて暴れ回る感じが最高です。パターン化してそうで、同じパターンがないとこは、この作者さんの才能だと思います。
by ゴラッソ- 1
楽しみです
作者さん買いです。
どの作品もストーリーがお気に入りです。
早く続きが読みたいです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0