みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
可愛くて可愛すぎて天使ですね。
そんな子がまさかのちょー○○ってなかなかない!!いいなあ、そんな子が現代でもいたらいいby 匿名希望- 1
キャラ変
可愛らしい女子高生が見ず知らずの人に
「おパンツが濡れて気持ち悪いから…拭いてもらえませんか?」なんてふつう言いますかー!
男の人も最初はクールでかっこよかったけど…いきなり強引男にキャラが変化!
可愛いくてエッチで面白い!最高by 匿名希望- 1
可愛い
この子見た目すごい可愛いけどすごい変な子の設定。
でも続き気になるので少し読み進めていこうかなと思います。
面白かったらまたレビューあげます。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしく、内容は変態でありつつも恋愛もので読んでいて面白いです。
ヒロインも主人公も良い味を出しています。by 匿名希望- 0
すごい笑える
展開がすごすぎる(笑)可愛い女の子なんだけど、アホ(笑)男も流されてなんだかんだでいい思いして。てか、男、働け!!(笑)
いいです
こんなことありますか?ローターのリモコン探してるかわいい女の子と出会うことなんて。しかも一緒に探してくれとか…
by かるぼー- 0
やばw
最初から設定がぶっとんでて笑うww
なんで夜中にリモコン落としてんの?wwwってなった。しかも、一緒に探してもらうってどんだけwww
中々見れないエロではあったなと思いました。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読みました。なかなか面白いと思います。余裕があれば購入しようかと思ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あってほしい
タイトルから「どういうこと!?」のという感じですが、ストーリーも「!?」です。現実にそんなことになってしまったら!?かわいくてもひいてしまうかな。
すごいいやらしいですね。
無料分だけで、ドキドキしてしまいました。
ただ、出てくる男の子と女の子が可愛くない。by 匿名希望- 0