みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的な感想

個人的には、結構世界観がぶっ飛んでるのでSF読んでる気分で読んでます。絵が好きなので、これからもちょくちょく買って最終的にハマるか判断しようと思います。

ギャグ満載

いきなりの出会いからしてあり得ないんだけど、馬鹿すぎて面白いギャグが満載
    男の人もラッキーな状況なのに冷静で笑える

んー

タイトル読んでどーいうこと?って思ったのが第一印象かなー!とりあえず表紙いい感じだしお試し読んでから決めよーっと

おー、リモコン落としたい。できれば、本体落としたい。そしてお兄さんに拾って欲しいですね。ちょっとストーリーに無理はある。

落とし物を

探していた女子高生の落とし物探しを手伝うと
    女子高生が探していたのはまさかのものだった
    果たして探していたものとは

by ω🔺

まだ

途中までしか読んでおりませんが、来月になったら読ませてもらます。
    表紙の絵に惹かれて読み始めましたが読んで良かったです

展開がかなり早くておどろきます!笑笑!でも、面白いです!はしょってる分、読みやすいというか、続きがどんどん気になります!

可愛い

女のコの天然さが笑えました
    相手からストーカー!?と思われちゃうのに、それを微塵も感じさせないあたりは、やはり天然なんでしょうね。
    二人の関係に期待したい

ツンデレ

男の子がツンデレで女の子は天然系の積極的なタイプ。こんな女の子がいたら男の子は嬉しいんだろうなと思いました

なんだか

この作者さんの作品がエロくて可愛くて好きなので、今回も期待して購入したのですが…。今のところ、期待が大きすぎたのか、イマイチです。女の子は可愛いし、男性も嫌いではないんだけど、なにかが足りない。オモチャのきっかけのせいなのか、展開なのか定かではないのですが。