みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落とし物を

探していた女子高生の落とし物探しを手伝うと
    女子高生が探していたのはまさかのものだった
    果たして探していたものとは

by ω🔺

まだ

途中までしか読んでおりませんが、来月になったら読ませてもらます。
    表紙の絵に惹かれて読み始めましたが読んで良かったです

絵は好みによるかも。

個人的にはもう少し線の細い作品が好みですが、サクッと読んでいきたい方にはちょうどよいかもしれません。

とても可愛いキャラが描かれており、個人的にはとても好みな画風です。今後の展開が気になりますし、おかずとしての完成度も高い

おー、リモコン落としたい。できれば、本体落としたい。そしてお兄さんに拾って欲しいですね。ちょっとストーリーに無理はある。

展開がかなり早くておどろきます!笑笑!でも、面白いです!はしょってる分、読みやすいというか、続きがどんどん気になります!

びっくり

無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーにびっくりしました。まさに、どへんたいさんです。漫画だから面白そうです。

んー

タイトル読んでどーいうこと?って思ったのが第一印象かなー!とりあえず表紙いい感じだしお試し読んでから決めよーっと

絵が可愛いし、綺麗です。エッチすぎるけどもっともっと読んでみたくなりました。実際にあり得るのかな?っておもいました

ちょっと

ちょっと絵が雑なんだけどそこがまたサラサラ読めるからちょうどいいです。こんな女の子いたら笑いますねさすがに