みんなのレビューと感想「好きになってくれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いでしたが、この作品も良かったです。可愛くて憎めないハルくんが選んだ相手は大正解だったと思いました。素でいられるって大事。
ハル君髪切って可愛いい。
ノンケの2人にモテるのもわかる!
料理作ったり気を使ったり色々頑張って凄い!
絵もストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
友人におすすめされたので読んでみました。男の子同士の三角関係大好きなのでとてもおもしろいです!今後も読み進めたいと思います
よかった!
作者さんが好きなのと評価が高かったので読んでみましたが正解でした。受けの子は性格少しきつめですがかわいいです。
作者さん買いです。この作者さんやっぱり好きです。攻が受を好きになる動機はちょっと甘い気もするけど、好きになるってそんなもんかも。
めっちゃいい♡最高です‼︎
ジョージの大人対応がかっこいいけど切なくてぎゅっときた…
ハルの女子力は見習いたい‼︎ワガママも可愛い♡by 匿名希望- 0
笑いあり、切なさあり、トキメキあり、エロさももちろんあり。色んなモノがいっぱい詰まってて面白かったですね。
全作品読んでます!
この作者さんの作品は全部購入済み💕ストーリーが入り込めるし、受けの子が健気でかわいい💕今回の作品は三角関係💧と思ってましたが購入して良かった。受けの気持ちをちゃんと考えまつタチさん素敵!この作品もおすすめにはいりました♪
by ラヴィ~- 0
ジョージ君サイコー
大人なジョージ君がステキです。優しくて大人の包容力で包んでくれて理想的ですよ!なのにむさいとか言っちゃってひどいわ!サイコーにイケメンですよ!
by おかあたま- 0
やっぱりこの作者さんの作品は大好きです❗イケメンで、かわいくて、それでエロくて。もう、たまらないです❗
by きんちゃんママ- 0