みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
14話完結ですがストーリーがしっかりまとまってて満足でした。
真子ちゃんを思うあまり遠回りもあったけど
ハッピーエンドで良かった。
しかし真子ちゃん‥可愛すぎですby 匿名希望- 0
その後がもっと見たかった
切なくて愛に溢れた良いお話でした。試し読み読んで、そのまま購入!3人のそれぞれ思いやりの気持ちに切なくて涙止まらなかったです。でも、ちゃんとラブラブエッチもあり、満足でした。欲を言えば、もっとエッチシーン欲しかったなぁ〜
もう真子ちゃんが可愛すぎる!自分の立場や希一の気持ちもしっかり理解していて♪竜と希一は両片想いで切ないですが、気持ちが通じ合った2人と真子ちゃん最高でした!!
ゲイのカップルの普通の恋愛話なのかなと読んでみました。
違いました。
男を作って子供を置いて家を出た妻の代わりに子育てをするノンケの男とその人のこととその子供を純粋に愛しているゲイの男の人の家族話でした。
どんな形でも子供は育てる人によっていい育ち方をするんだなと感じられるほのぼのとしたお話しでした。by 匿名希望- 0
長い
友達から恋人になるって難しいのかな?けれどそれを乗り越えた2人は素敵♡
子育てを共にするってとても難しくて…でも色々な葛藤の中で本当の幸せを見つけてくれて涙が出ました♪大好きな作品です!by 華屋敷- 0
新しい
BL作品色々読んだことあるんですけど初めてこういう感じの作品に出会いました。
新しい家族愛というものをすごく感じさせられました。素敵な作品です。by 匿名希望- 0
泣きました
後半、胸が苦しくてボロボロ泣きながら読みました。真子ちゃんが自分のせいで2人が仲良くできないなら消えてしまいたいと泣いて…。迷ってらっしゃるならぜひ読んで欲しいです。
あらすじにもの申す
よかったです。
絵は好みがあるかな?
線が多めで濃いかんじですが、キレイでわたしは好きですv
そのへんは試し読みで確認できるからぜひ。
きいちの気持ちもりゅうのきもちもまこちゃんの気持ちも切ないけどあったかくていい。
長さもちょうどいいです。
えちシーンも色っぽくてヤバい…
ただ一つ、文句を…
あらすじに酔って抱かれちゃう的な書かれ方してましたけど、抱かれちゃいないですよねぇ。
手でぬいただけですよねぇ。
初めて読んだときはさらにまた酔うシチュエーションが出てきて抱かれちゃうのかな?
でも展開がぜんぜんそんなかんじじゃないな?
話数はそんなにないしな?
と、なんだかそのへんが気になってストーリーにはまりこめませんでした…
いいお話だっただけにもったいなかった…by 匿名希望- 0
ちゃんとお互い思いあってるはずなのに言わない。
若干見てるこっちが腹立つ~~!!ってたまに思ってしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
物凄く良かったです。
ほのぼので、笑いもあり、お互いの事を思う葛藤も描かれていて、何度読んでも良いです。
娘ちゃんが本当に良い子で、いてくれてありがとうと思います。by 匿名希望- 0