みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

佐藤くんいいです!イケメンで優しくて、こんな彼は実際にはいないだろうけど、キュンキュンしますね!課金する予定です!

綺麗な絵

とても綺麗な絵で読んでいて初めは課金はしないでおこうと思いましたがお試しでよんだりとまらなくなりました。

作者さん買い!

作者さんの漫画で一番主人公の女の子がドストライクで見た目が好み!!!笑
    引っ込み思案な感じも可愛い〜
    最新話7/7時点でのデートの梨花ちゃん可愛すぎて佐藤くんでなくともメロメロです!
    佐藤くんも梨花ちゃんのこと前から好きで可愛くてしょうがないのも伝わるし、ハッピーな感じ読んでて楽しいです♪

作者さんが好きで新作も早速買った~
    最初は、何故そうなってしまうのか???エロいなぁと思ったり、多少疑問もあったけど続きは期待大ですので、続きを楽しみにしてます!!

とりあえず、絵がすごく綺麗で好き!
    女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし最高です!
    優しくてかっこよくて爽やかで人気者な同僚にお試しで付き合ってなんて言われたら断れない!

佐藤くん可愛い!
    ゴリ押しかと思えば、小指を握ってくれたら待ってくれるなんて、ピュアな感じが好きです。
    両思いになって、甘々なシーン増えるといいですねぇ。

佐藤くん良い!

あんな可愛い女の子に髪の毛触られたら、そりゃ触り返すくらいしたくなるでしょ笑
    若いし、展開早くてもカッコいいから良いと思った!

絵が好き

内容も期待通りでした。たまに
    絵があまり上手くなくて感情移入できないものもありますが、こちらは内容も面白いです!

作者さんの他の作品も読んでいるのですぐ飛びつきました!
    男の子が女の子のことが大好きなのが伝わってきてにやにやしちゃう作品です!

佐藤くんがめちゃくちゃ優しくて素敵な男性キャラだなと思いました!
    すごくイケメンだしストーリーも好みではまりました!