みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので読んでます。
    絵も好きだしヒロインも可愛いけど、もっともっと芯の強い女性になってほしいなと思いました。

エチチでしかも愛を感じる

ヒロインはカワイイ。
    ヒーローもカッコよくて、ヒロインを溺愛してて、エッチではちょっと強引で良き。
    気持ちよさそうだし、愛を感じるよ。

最初、ちょっとびっくりしたけど、読んでいるうちに佐藤くんの一途さも可愛さも上手く出ていて2人とも可愛いなって思いました

絵が可愛くて好きです。
    ストーリー展開は、はっきり言ってまだなんとも言えず… まだ良く分かりません。これからに期待

by Mizm

エッチの描写がとてもエッチでいいと思います。主人公のヒロインがかわいい。絵が全体的にかわいくて好きです

深く考えなければ♡

梨花の飼い犬をなくした悲しみがどのくらいかはわからないけど…
    人間とそんなに重なるのか?
    佐藤君、ちょっと勘違いヤロウなんじゃないのか?
    好きだからっていきなり会社でそこまで襲うか?
    などと最初気になるところはちょこちょこあるけどw

TLだし、エッチい感じと恋愛ストーリーのウキウキが楽しめれば問題なく楽しめます♪

中盤から面白くなる

作者が好きなので、読見ましたが、最初は佐藤くんの社内でのイチャイチャシーンはあまりにも強引過ぎ、梨花の経験少ない女の子に対してはひいてしまうのではと感じました。12話ぐらいから少しずつ、佐藤くんの良さがわかるようになったし、安心して見らるようになりました。梨花は本当純粋と言うより、犬が今まで好きだったので、彼氏より犬だったのかな?
    お互い両思いになってから、イチャイチャシーンも多くなり、梨花の気持ちも佐藤くん考えれるようになっていきます。

やばい

男の子が女の子にする攻めかたがめっちゃいいです!あと、おんなの子も反応がやばいです!(いい意味で)とにかくやばかったです!

24話まで読んで

絵は綺麗で男性カッコいいし
    女の子も可愛い。
    両想いになって良かった。
    でもただエッチしてるだけになってきたので
    読むのは終わりにしました。

by Rico5

無料分を今読んでいるところです。以前より無料話数が増えていたので、とびつきました。りかが自分の気持ちに気づいて積極的になってきてから、おもしろくなりました。課金しようか迷う。。