みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか見てしまう
現実ではありえないけど男も女もどこかに
願望がありそうな作品です。女の子の口調が強いが支配されてる感じがたまらなく感じます。by 匿名希望- 0
すごい
話の内容はとてもえ、ろ、くて、絵も上手いからおじさんがとてもキモイ。だから尚更ちかんとか好きな人にはとてもハマる。
by あげーじょ- 0
ありえない
男性はこんな願望があるんだろうけど、JKの立場だとあんな目に会うなんてとんでもない!確かにテクニシャンだろうけど.........。
by ララベル哀- 0
絵が好きでなかったかなあ。ありえない胸の大きさも好きでないからかもしれない。
描写もありきたりで、満腹にはならない。by 匿名希望- 0
女の子はとっても可愛く、かたや男はとことんキモいおじさんで、その差がより、キモさとエロさが出てる感じです。
この日の為にねんみつな計画をたてていたのか、それに賛同する人間もたくさん…クソヤロウばっかだな…でも興味あるよな
ぬける
おっさんは気持ち悪すぎますが、巨乳女子高生をやりたい放題するのは最高です。嫌がりながらも最後はしたがってしまうところがいいです
そそられる作品名だったのでお試しで読んでみました。やはり本編も読みたくなる作品でしたのでネタバレは避けたいのであまり多くは書き込みしません。
おやじに
まぁ現実ではありえないけど男の欲望が詰まったやつですね!でも絶対はあかん!わすれないでねwwwですそっかいれられない
絶倫
こんなおじさんに遭遇したら、たいへんなことになりそうな気がする。怖い怖い世の中どんな感じなのかな。気になる