みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ループの店長がカッコいいですね
私も 見つけたい。
でも、見つけられる基準って、どこにあるんだろう。
委員長は見つけられずにいるんですよね
面白そうですby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが
なんとなく先々の予想もつき、題名から想像する内容と同じで、かつ内容が薄すぎてもうループするの!?って感じです。
ループ系ってなんだか飽きてしまう。もっとサスペンス的な要素があった方が、マンネリせず読み進められると思うんだけれど。
イマイチ
面白くないです。
ストーリーはぶつ切りのようで頭に入ってこないし絵もパッと見綺麗だけど関節とか表情とかは上手くないと思いました。カラーなのにこれか…と残念に思いました。無駄にキラキラ背負ってるのが何かイラッとします。だったら背景描いてよって。by 匿名希望- 0
カラーだと絵の粗が見えやすいと思いました。ストーリー的に面白くないことはなさそうですが、話の運びが少し雑でわかりにくくもったいないと思います。
一つ言えることは水無月君がかっこいいということ!誰とでも仲良くなれちゃう人クラスにいたよね、確かに。主人公は設定?意志がグラグラでついていけません。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。フルカラーで縦の作品でとても新鮮ですがスルスル読めていきました。何度ループしちゃうの大変!と思いつつ主人公応援しちゃいます。続きも楽しみです。
興味深い
ルーブする人生か…。誰もがループしたいんだろうな、だからこんな感じの映画とかたまにあるような…
事故に遭ったはずなのに、時間をもどしてたり。by 匿名希望- 0
合わせて過ぎてしんどくなるのは分かりますが、ちょっと違うかな?なんて思うところもありました。ただ、これからどうなっていくかに期待します。
by 内田さん- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので、読みやすいです(*^▽^*)