みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度もやり直せる
無料1話分読みました。
絵が可愛くて好きです。
何度目なのか、今回は『もう誰のことも受け入れない』と、クールなキャラで高校生活のやり直し。
でも本当の彼女はどんなキャラ?
この先が楽しみです。by 匿名希望-
ホントに正しいのは?
蛍が中学のトラウマを繰り返さないようにする為に高校生になって初めての瑛斗との出会いを何度も繰り返すストーリー❤️何が?ホントは正解なのか?
by めちゃッコ-
時間を何度も戻るのが面白い
カラーの縦スクロールです。
絵は可愛いと思います。
クールになろうとする主人公が、何回も過去の時間に戻る話です。
毎回、リセットされて、彼との出会いをやり直しますが、同じ場面でも毎回少しずつ変わるのがおもしろいです。
彼は毎回話しかけてくれたりちょっかいを出してきたり、主人公が気になって何かと助けてくれます。
主人公は昔なにかあって、友達関係に悩んでいます。
10話まで読みましたが、段々中学時代のトラブルのあった人間関係の謎に近づいていて、そのうち友達と接点を持ちそう。
この後どうやって克服するのか楽しみです。by 匿名希望-
現実逃避
面白いです!普段の生活から抜け出したい、自分の世界とは全く違う物語ストーリーの中にのめり込んで現実逃避するには良い作品です。
ループしたいです
私も昔にもどってキュンキュンした初恋をまた味わってみたいです!歳を重ねるとなぜあの経験ができなくなるのか・・・残念でなりません
何回も過去に戻るお話
人間関係に悩んで、クラスの男の子に冷たくしてしまって、何度も過去に戻るお話。これからどうやって彼と仲良くなっていくのだと思うけど、人を避けつつ彼とだけ仲良くなるのはなかなか難しいと思うので、展開が気になる。フルカラーで絵は綺麗。
どうなるのかな?
4話まで読みまして...ちょっと独りよがりで、ひねくれがちだった青春を想い出しました。ループしてどんな風にやりなおすのか、応援しながら楽しみたいと思います。
by かりんとりんご-
無料分2話しか見てませんがキュンキュン切なくて、何かくるものがあります。笑ポイントがたまったら読み続けていきます。
by あにめ子-
ループする恋人
高校生あるあるだな。
人と同じことしないといけない、同じ物みないと仲間外れにされてしまう、よくあるな~それが楽しかったり嫌だったりするね~by 暇なおかん-
甘酸っぱくて
思春期頃って、複雑ですよね。切ないけれど、これからが楽しみな展開になればいいなぁと、期待をこめて読み始めています。