みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
画的には好みが分かれるところなので問題ないのですが、ストーリー内容的にはいまいち。設定等もう少しがんばって欲しかったです
絵がすごく綺麗で叔母さんがかわいい。展開がちょっと急すぎて現在味はあまりないけど良いストーリー。一応ポイントを出して読みたいと思える作品。
by ゴンサレス- 0
新作楽しみ
独特の絵ですが楽しみにしてました。
叔母さんがいきなり受け入れたのであれれとは思いましたがつづきはやくみたいです。by 匿名希望- 0
ボチボチ
いつもこの作者さんの作品を見てますが、大体登場人物の構成などが決まってますし、展開もほぼほぼ一緒に思えるのはわたしだけでしょうか、まぁこの展開は好きですが
隠きゃ
たまたま無料サンプルに、入ってきたのでサンプルだけと思い見て見ましたが、これはこれは面白いと思い購入しました
こんな感じのおばさんがあたら喜んでしてしまうかも、自分も経験をしてみたい話だ。しかしこんな感じの女性かいたらたまらないだろうな
やり
実際身近にいたら、ひいてしまいそうなきがします。世の中広いから中にはいるかなって思うけど、どうだろう
フリーハンドさんの作品が好きなので、この作品も購入しました。個人的には今回の作品の内容も気に入っています。
まだ、無料試し読みだけしか読んでいませんが、作者さんのファンです。必ずポイント入ったら購入して読みます。ストーリーが楽しみです。
院きゃの甥
今度は、甥と、おばと、来たか、フリーハンドさんの、絵のタッチも、かんがえる、内容も、すきなので、これからも、たのしみに。しています
by のりざか- 0