みんなのレビューと感想「パパとぼくとかぞくになってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋愛よりも家族愛
エロは無しで子育てのストーリーが主で汚れ切った私にはかなり物足りない感はあったけど、お話は好きです。
心洗われましたby ぽにょんた- 1
えっ!終わっちゃった?
個人的にはもう少しイチャイチャ、ラブラブで終わってほしかったです…
モヤモヤ、ドキドキできるストーリーで好きですが…!by コッタリン- 1
空くん可愛い♡
BLなんだけど、子育てでハートフルなお話ですね!絵も気に入ってます。子供の空くんがめっちゃ可愛くて、パパとの間を取り持つ様な感じで好きですね〜
by エプチン- 0
お話しは好きだけど……
お話しは、ドキドキしたり嫉妬したり可愛い話だったけど、最後が……
えっ?完結したんだよね!って確認してしまいました。
ぜんぜん終わった感がないです。
ちゃんとラブラブで、幸せ感たっぷりで終わって欲しかった~!by ハートのG- 2
なんだか
どなたかも書いてますが、これから!ってときに終わってしまいました。続きがとても気になります。
by ヒム- 1
楽しかったのに😢
何故中途半端感😢楽しみにしてたのになぁ⤵️実は続きがあります❗️って展開を願ってます😆最後以外はとても楽しかったです😊💕
by こりまいわか- 1
えーここで終わるのー‼︎個人的にもうちょっとつっこんで終わってほしかった‥さいごにラブラブがほしかったです😥更新待ってだけに残念でした
by ry0san- 1
凄く良い!
すごく可愛いな。空を一生懸命に育てて、彼を中心に頑張ってて。でも、ヒロに出会って、少し心を許せて頼れる存在になれて良かった。早く続きが読みたいです。
by ジュリアデイビス- 0
今後の展開に期待
更新が待ち遠しい作品の1つです。なかなか素直になれないシングルファーザーにやきもきしますが、早くイチャイチャが見たい。
妻に先立たれ、息子をひとりで育てている
主人公翼が、息子(空)を介して、偶然出会った比呂との物語。子育てに自信を無くしていた主人公が、同僚として働く事になった比呂とどんなかかわりをしていき、恋愛へと気持ちが変化していくのか、気になります。まだ試し読みしかしていませんが、読み続けたいと思いました。by ビターキャラメル- 0