みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
NEW絵が好みではない。絵柄もストーリーの進み方も幼稚すぎて読む気にならなかった。お話としては両思いのお二人なのでハッピーエンドになるのでは
by てりまよ-
NEWちょっとこわい。
食べられたいとかそりゃないでしょ。シアワセになりたいよね〜。どんな試練が待っているやら。シアワセにお導き下さい。
by なし匿名希望-
NEW面白い けど…
無料分を読み始めたところ
見た目とは真逆の鬼👹 ほんとは強いんでしょうけど、そういう場面がまだ出てこない。
ギャグ漫画か⁈なら、笑って終わり!
このあと、何かグッと来るものがあればいいんだけど。 内容的に幼すぎ が現在の感想。by Sにっと-
NEW評価がよいが…
わるくないけど、展開が遅すぎて、初すぎて、
読んでてまどろっこしいので、飽きるのが早かったです。
正直、評価が意外です。
テンポあげて貰えると。by 56∞78-
かわいい
真白可愛すぎる。性格が良いから酒吞様はもちろん、周りの皆さんもメロメロですね。もう存分に2人でラブラブしてほしい。
by グリチャム-
評価は高いですが
異種婚もので、鬼×人間の設定がイマイチと思ってしまいました(~_~;)
無料分読んだらもういいかな。。-
後、ヨンブンノイチ、
可愛、生け贄の娘、鬼様は、嫁となった、娘が(笑)可愛くて、中々、手が出せない(笑)、うぶだね、でも、そろそろ限界が来たです😆🎵🎵、やきもち😔💨ヤクヨリ、早く夫婦に、慣れます様に、
by あとヨンブンノイチ-
何だか、ゆるゆる。
何を見せられちゃつてルの(笑)イチャイチャが、だだもれ。読み始めたばかりだけど、これだけじゃないですよね、まさか。何か展開はあるんですよね。
by 朝から大雪-
評価高めなので呼んでみました。こういうのって両思い?になるの長いイメージあるけど、2人は結構すぐ思い合ってることに気づいて、ちょっと早すぎる感じがしちゃいました。じれったいのも嫌だけど。
by むにえるぽん-
ドキドキ
鬼に小さい頃助けてもらったことがきっかけで、鬼に食べられることだけを目標に生きたきたマシロ。食べられていいと思うほど一途な愛は、鬼も同じ。お互い好きすぎて、何もできない純情な鬼とマシロの物語。
by 漫画輩-