みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恐ろしい話かと
ちらっと見た時の綺麗な絵の印象から、恐ろしく悲しい話かと思いきや、ラブコメでした。空腹を助けて貰った感謝から食べ頃に嫁いでくる感覚、なかなかズレてる。
by しゃん0612-
生け贄シリーズは色々あるけど、生け贄のましろが食べられてもいいの♪と、身を捧げる覚悟もあっさりしてて、珍しいパターン。とはいえ、酒呑童子とは相思相愛のようで、もし割あったら購入したいかも。
by マンボ~-
おー
絵が可愛い!あまり読めてないけど、スナオなハナヨメがかわいすぎる。鬼も大事に思ってるのがキュンとする!
by のんくそ-
娶って鬼に食べられるパターンかな?と思ったら、まさかの自ら望んで食べられたい派の話の方ね笑
鬼さん困るやん笑by jayyyyy-
かわいいすれ違いLOVE
絵柄も可愛らしく、二人のボケッぷりと周りのツッコミが面白いです。
個人的にはイノシシと鶏の部下がかわいくて好きです(笑)by ひかなな-
鬼と人間
別のコミックで鬼と人間の恋愛を読んでたので、興味があり読んでます。こちらの鬼は、かわいいところがあり、女の子にメロメロ。かわいいふたりのやりとりが癒されます。
by まゆはは-
もっと鬼と人間という関係が障害となってなかなか思いが伝えられない、みたいなお話かと思ったら全然わりと早めに両思い確定して、ひたすらラブラブになります。もどかしさがなくていいです。読むたびにラブラブ度がどんどん加速して、2人がすごく可愛いし、お互い小さな事で悩んでるのが平和。苦しいとか辛いとかないので気楽に読めて好きです。
by tokuken-
鬼の話にしては、かわいいがすぎるんですけども笑…ホンワリして、つい読んでしまうような、そんな作品ですね。
by あつみゆ-
可愛くファンシー
小学生の恋愛かな?と思えるほど可愛くて、純粋に、かつ、ファンタジーな夢の中での出来事のように物語が進んでいきます。もう少しストーリーが進むと違った展開があるのかな?と思うのですが、お腹いっぱいで無料分も消費せずギブアップです。
by なーぬん-
無料分までですが、かわいかったです。
怖いはずの鬼に大事にされて、鬼の角つけて、一緒にお祭り行ったり♪by なつかぶし-