【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(4ページ目)
酒呑童子様ステキです
鬼シリーズ結構好きです。
酒呑童子様もカッコよくて
テンポも良くサクサク読めて
次回もとても楽しみです。by みり猫- 0
食べられる為に鬼の花嫁になった主人公。でもめっちゃ溺愛されてた。お互いに大好きなのが伝わってきてほのぼの読めてます。
by raspberryラブ- 0
極似タイトルで間違えて読み始めたけど、これはこれは‥アンジャッシュ状態。
とてもかわいいカップルです。by 蛍と虹- 0
鬼イケメーン!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!不器用なふたりがどんな風に距離を縮めていくのでしょうか。
by 落ちこぼれ組子- 0
可愛い
何々この初っ端から両片思いな感じと、すれ違いは!!!!
鬼も溺愛っぷりがレベチだし、お嫁さんも喰べられたいタイプなのね?!?!笑笑
展開が今まで読んできた花嫁系の話と違って面白い!笑by キングダム- 0
無料話(22話)読み終わりました。
絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。
ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。
ここでご馳走様します(笑)by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
子どもの頃にお腹が空いているのを救ってくれた鬼の目的は、大きくなったら自分を食べるため、と信じて疑わない主人公。本当は鬼に溺愛されているのにね。
by 秋ウサギ- 0
毎回面白い
勘違いのヒロインだけど、素直で可愛いから読んでいて癒される愛されキャラがいいですね。夫婦なのに遠慮がちな2人にほっこり。
by アールの法則- 0
カワイイ系のラブラブな話です。
ちょっと焦れったいけど、その思ってることそのまま伝えればいいのにって感じですが。とにかくお互いが大好き過ぎるお話ですね。by ト ク メ イ- 0
世界観がかわいい〜
かっこいい鬼と結婚して、一生懸命がんばる真白ちゃんがめちゃくちゃかわいい〜! ごはんいっぱい食べるところもナイス!
by ヨネ森- 0