【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
可愛くてキュンキュンする
絵が丁寧でとても可愛く綺麗に仕上がっています。両片思いの様なキュンがたくさん詰まってて面白い。キャラ変で忘れがちだが、本当は威厳があり人間らに恐れられているはずの、綺麗な酒呑童子の鬼と、生贄とされたはずの可愛らしい純真なド天然少女のラブストーリーで、安心してサラッと読めてしまう。ふふふと微笑みながら読めるのとても良い。
by Xapatic-
絵はとっても素敵。設定も素敵。
子供のころ酒呑童子に救われた女性が、彼の食糧になるため嫁ぐ。
でも酒呑童子は彼女を愛してて、食べる気はない。恥ずかしがりやでツンデレ。
で、すれ違いがたくさん。
この繰り返しで、飽きました。by よゐこ30-
可愛い2人
酒呑童子の溺愛ぶりが 見ていて羨ましい。素直で可愛らしい ヒロイン真白 2人のイチャイチャずーっと見ていたい。
by かぁくんZ-
ほわほわして見れる
とてもほっこりとします。まず、絵が繊細で、美しいです。ストーリも面白く、最初のすれ違いがかわいいです。
by mannga.k-
鬼は怖くない
鬼に食べられるのが小さい頃からの夢だったけど、嫁になってラブラブの鬼と人間のストーリー。とても可愛らしくて、つい続きを見たくなる。
by Tempe-
絵がメチャメチャ上手く、描き込んていて作画コスト高そうです。
主人公が子供の頃から見守る酒呑童子、ストーカーかよ。と思いましたが女性視点からしたら有りなんだろうか?イケメンだし、源氏物語もそんな感じみたいだし有りなんでしょうね。by もぶ太-
好き
どんな話しかと思えば甘い香りの素敵なお話し。これから波瀾万丈なのかな。でもお二人には素敵な結婚生活送って欲しい。応援しながら読んでいきます。
by ともさかさん-
似たような異種結婚の話かと思ったら全然違う☺️2人ともお互い大好きなのに微妙にすれ違いつつラブラブなのとってもかわいいー☺️他のキャラもかわいいしほのぼの見れる!
by ななぁーちゃん-
おもしろい!
ただの恋愛ストーリーかなぁと思ったのですが、ボケツッコミがおもしろい!恋愛な笑いが入って、楽しく読めます!
by 初めての主婦-
なんか他の似たタイトルの漫画を読んだ時に陰湿なイジメでジメジメしてたので嫌悪感あったけど、明るくコミカルでラブラブな少女漫画でホッとしました。
いいね!食べられちゃえハァトby 33サンド-