みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
迷いなく読み始めましたが..
レビュー⭐︎がかなりよかったので読み始めましたが、イマイチ期待した感じと違いました。絵の感じは少し騒がしい感じで、あと恋愛(イチャイチャ)要素がすごく物足りないというか、進展が遅くて、毎日無料ですがたまに読まない日もあります。
大人展開期待してます!by ゆんまるこ-
ほっこり
思い合っていているのになかなか伝わらない、ちょっとほっこりするような物語です。
ファンタジー系好きなら良いかもです。by mmkk123-
神作品すぎる…!!
この作品とは表紙、題名に惹かれて出会いました!!酒呑はクールな見た目に反してデレデレ、真白は可愛い見た目でとても天然。相性が悪いわけないんです!!てぇてぇが詰まってます。本当に。単行本紙で集めたいぐらいには大好きな作品です😍😍
by ぱなまる-
ひたすらほのぼの、いちゃいちゃ❣️
終始甘ったるい空気でお話が進みます。どんでん返しもハラハラもほとんどないけど、そこがこの漫画の良いところかも。
ストレス皆無でほのぼのできます。by Ivor-
守りたくて
2人とも、お互いを守りたいと思うも両方が両方気付いてない…けど、そこがまた良い…推せる!そんなところに注目して、読む人は読んでもらいたいなぁ〜
ぜひ読んでみてね💦by ミューブック-
花嫁かわいすぎだろ!!!
まずイラストが綺麗で読むのがはかどる!なにより花嫁が天然でかわいすぎる!タイトルの意味が1巻を読むだけで分かる作品!
お互いが好きすぎて、とっても可愛い。周りのキャラもそんな2人をほんわか微笑ましく見守っている感じで、読んでいる方もほっこりします(*^^*)
by kiyo-
可愛い
相思相愛の主人公。いろんな邪魔が入るけど
ふたりの思いは変わらない。
食べ物に、弱い主人公も、憎めなくていいです。by ぽーちゃんず-
無料分の34話まで読みました。ヒロインもヒーローも可愛いくてキュンキュンします。二人いつまでも幸せでいてほしいです。
by アスペン-
!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-