みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
かわいい夫婦
鬼の生贄にされた主人公は、昔助けてくれた鬼のことが大好き。食べられることを覚悟してたのですが、どうやら嫁入りだったようで…
かわいい夫婦のお話で、とても心癒されます。たくさん食べる彼女がかわいらしいですby 名探偵ケイト-
ほのぼのしてて好き。すれ違いコントばりのやり取りだけど、お互いちゃんと本音を言うから拗らせることもない。いつ読み終わってもいいくらい、常にハッピーエンド状態です(笑)
by ほぼ毒舌-
鬼?
オニは日本の魔物?こえかわいくかかれると怖くないです。うぶな恋愛話、さてどうなるんでしょうかね。気長に楽しみます。
by すいめろ-
可愛い
酒呑もヒロインも素直になれずもどかしいけど2人とも可愛らしくて良い。妖の話だけどほのぼのしていて安心して読めます。
by ハリネズ子-
ちょっと馬鹿っぽい感じもしなくもない。どんだけ、すれ違いをしてるんだ?って、感じ。でも、軽く読める。
by るっこら666-
ライトでコミカルでありがちな話だけどキュンキュンして楽しい。鬼の花嫁より好きかも。少しずつ無料で読めるのも嬉しい。
by わわををんん123-
かわいい
なんだかキュンキュンするというよりは、ほっこりするような内容のストーリーかなぁ?
ふたりがかわいいね!by 忙しいネコ-
毎日のほっこりほのぼのエピソードを、少し休憩する感じで読ませていただいていた作品。登場するキャラが(イタズラをするキャラも含め)、みんな微笑ましい!刺激に疲れた時にいいです!
by Koala-
鬼は怖いと思いきや、とても溺愛していて、1度助けただけでなくらそれからも見守っていた事にほっこりしました。
お互い大切に思って過ごす時間が微笑ましいです。by まめころまめ-
幼い頃、酒呑童子に命を救われた人間の少女・真白。
彼の食糧になるため喰べ頃の17歳で酒呑童子に嫁ぐことに!
しかし、一方の酒呑童子は真白を溺愛していて食糧にする気などなく、お互いが好きすぎてすれ違う!?
無料分だけ読み進めました。
ふたりのやり取りがかわいらしくて大好きです。by Spica☆-