みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なん可愛い?
何て言うか、この二人は結局のところ、お互いがお互いの事を、ずっと想って来たわけで、何も問題はないのでは?
by お市の方様-
無料分読みました。絵がきれいで面白いです。両思いなのに、お互いの思いがすれ違い(^_^)
そのやり取りが面白い!by くろざとう-
かわいい
初めて読ませていただきました。2話だけですが、絵が可愛くてキャラクターもかわいくて、とてもキュンとしました
by あゆ20000-
なんか色々思い違い⁇みたいなのあるけど、鬼が凄く溺愛してて微笑ましい。そして、女の子も幸せすぎて震えてて可愛い。
by はなころん-
真白ちゃんが可愛い
YouTubeで見てどんなのか観てみたくて購入して観ました。真白ちゃんが可愛いのとずっと酒呑童子が見守ってきた様が楽しく、愛しいと思っているのがすごく感じられる作品だと思います。毎日読み返しても飽きないので毎日楽しみに観ています。
by MASAE0814-
鬼も人間も可愛すぎる…お互いに遠慮しまくってるのがキュンキュンするわー!この後どうなるのか楽しみー!
by あひるのあひる-
表紙よりも、かなり中身がおもしろい作品でびっくりしました。大人気なのもよくわかります。個性的な作品です。
by はなえなは-
ほのぼの
ほのぼのとした恋愛ギャグ漫画です。花とゆめ本誌で時々読んでました。ましろちゃんの天然さと溺愛されっぷりが楽しいです。
by 猫ちゃんマン-
人と妖怪の恋物語ですね。とてもラブラブで可愛らしい二人です。酒呑童子とはいえかっこよい。こんなきゅんきゅんでいいのか。
by き〜こ-
お互いの思い違いからスタートするイケメンツンツン鬼(.心の声はいつもデレ)と幼少期に助けてもらったヒロインの女の子(いつも天然爆弾)のラブストーリーです。展開は遅いですが2人の心の声の吹き出しが面白くて読み飽きません。笑
by SNUN-