みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛すぎる鬼と人のお話
きちんとお互い好きでの結婚、素敵です。色々と立ち向かわないといけない問題もありそうだけど、頑張ってほしい。
by かよ~んさん- 0
ツンデレ
鬼の めちゃくちゃツンデレな感じと、ヒロインの真っ直ぐな心が読んでいて面白いし魅力的だと思いました。ストーリーもわかりやすいです。
by むにぅ〜- 0
2人が
ラブラブでほっこり。鬼の酒呑童子様と人間の真白ちゃんのドタバタラブコメ。登場人物もみんな味があって、2人の夫婦生活をより賑やかにしています。大食い真白ちゃんもいやらしい大食いではなく、気持ちの良い食べっぷり。ほっこりあたたかな気持ちになる作品です。
by 梅ソーダ- 0
とにかくキャラクターが可愛いし格好良い☆
まだ読み途中ですが絵もキレイなのでみてて癒されます。
これからが楽しみです♪by ひとみん♡- 0
ほっこり
無料分を読み終えて、とにかく二人の不器用で純朴な愛にほっこりしています。
食べられたい…の言葉の意味の違い(笑)
こちらが照れてしまいます(笑)by ぼちりん- 0
かわいい
おにとの考え方のすれ違いが本当おもしろい。純粋にドキドキ楽しめる作品。絵もとてもかわいい。おすすめです。
by らなさあまやさあや- 0
とにかくキュンキュンできるストーリー!ヤキモキする展開とかはないので心穏やかに読めます。ふたりともお互いが好きすぎてかわいいです。
by ぱぷぽへ- 0
うーん。
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵はきれいで好きです。ただ、続きを課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
毎日無料読んでます。ファンタジーストーリー好きなので、楽しんで読んでます。早く続きが読みたいのです。
by かさたなはら- 0
鬼
鬼が旦那様なんて面白い組み合わせ、ものすごくカッコいいのに反応仕草がかわいくてたまりません。早く続きが気になります。
by さき(*・ω・)ノ- 0