みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まずこの作者さんの絵が好きです。
そしてどのキャラも可愛さを兼ね備えててキュンとする場面が盛りだくさん。
2人の相思相愛っぷりはこちらも幸せになります!by ノノア- 0
いやーいい!
いやーいいです!
相思相愛に気づくまでに時間がかかっちゃったり
溺愛されまくってるのになぁ
愛されて愛でられていい話by みきち1016- 0
かわいすぎる!
鬼の…てタイトルだから、てっきり他で有名なあのの鬼の話みたいなやつを想像して、似た話か、なんて敬遠してました なんでもっと早く読まなかったんだー!二人とも可愛すぎてニヤニヤが止まらないです(笑)
by やままんだ- 0
きゅん
主人公の天然キャラがいい味でてます。
食べられる為に嫁ぐって、いやいや食べられずに一緒にいれるほうがいいでしょ。
鬼の姿の描写も綺麗で神秘的なのがいいです。by み◎- 0
二人とも可愛らしくて微笑ましい.ずっと憧れていたところにお嫁にいくなんていいですね。全然怖くない鬼というところもまたいいです。
by ピコジロー- 0
良い
広告から飛んできてはまりました。鬼の旦那が嫁を溺愛しまくりで、嫁もまた旦那大好き!幸せなほっとする内容で満足してますが、更新がなかなかないので大好きを忘れてしまう時も…気長に待ってます…
by どんぐりはちくりしょーん- 0
ほのぼのストーリー
異種間恋愛ですが…
少しも辛いところがなくて、ただただ幸せそうな2人のラブラブ生活です。
安心して読めます!by あやぱじゃま- 0
飽きてくる
最初は面白かったのですが、展開が毎回似ていて、読んでいて飽きてきました。いっそのこと食べられてしまえば、ストーリーも展開しようがあるのかも。。
by はらる9991- 0
すっごく可愛いです。二人の関係性がもどかしい時もありますが、すごくピュアで安心して読んでいけますね。こんな一生懸命なお嫁さん欲しいって男の人なら思うと思います。
by モモコくん- 0
この女の子、早く食べられてほしい!鬼とのやりとりがとてもかわいい!どうかどうか幸せになってほしいと思えます。
by わんちゃむ0516- 0