みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
珍しく、鬼と鬼に嫁ぐ生贄?てきな主人公が、両思いのストーリー
でも、お互い?思い合ってることを知らない
周りにも助けられて、愛を深めていくかんじかな
結婚反対してる輩たちも、認めさせていくストーリーな感じby baida-
とても綺麗で可愛い絵が好きです。ストーリーも両片想いの感じで、キュンキュンします。
私のイメージと違って酒呑童子がカッコ良くて優しい。2人のラブラブの感じが続き過ぎると飽きてしまうかもby commonlilac-
予想外
酒呑童子に救われて、その鬼の花嫁となって食べられたい?と願うヒロイン。
人間にとっては、怖い鬼なのにヒロインは大好きなんですね〜
異種族結婚ということは、生贄みたいなものだと思ったら、酒呑童子の方もヒロインが大好き❤️
互いに好き過ぎて、逆に噛み合わない?
とにかく酒呑童子が全く怖くない!
むしろコミカルなところが予想外でした。by 漫画好き母-
どんどん引き込まれて行く!
真白ちゃん中々他の鬼達に、人間だからと,花嫁と認められないでいるけど、酒吞童子が、温かく見守ってくれてだんだん他の鬼達にも真白の良い所が分かってくれていつか花嫁と認めて貰えたら良いな。続きが楽しみです。
by 八丸-
溺愛同士のすれ違いありラブコメ
鬼が出てきますが、怖かったり残酷なシーンが出てくることはなく、ほんわかした雰囲気でふたりのラブラブなやり取りが繰り広げられる感じです。お互いが相手を大事に思っているのが分かってとてもいいです。
by とても漫画-
かわいくて面白い
ちょっと子供っぽいかなと思ったけど、面白くてはまりそうです。全話無料の時に全部読めばよかったと後悔しています。
by りりおさん-
純愛です
めちゃくちゃ可愛い純愛物語です。夫婦となった二人の育み愛がなんとも胸が熱くなります。優しくてあったかくて、ほんわかします。で笑えるシーンも多くて、読んでいて飽きない作品です。
by オニおん-
絵が可愛くて読みやすいし、ストーリーも珍しい感じでおもしろい。
展開も、わりとサクサクすすむのでオススメ。by ふぅりょうWindy-
鬼の花嫁になる
両親の死後に飢えていた私に食事を与えて、生きる望みを与えてくれた鬼に今日嫁ぐ。初恋ともいえる鬼の花嫁になれる。
by スピカの星-
かわいいじゃれ合い
このかわいいのは本当に鬼ですか?いつまでもじゃれててもらってもいいですが、食べられる日は来るのかしら⋯全話無料は時間切れ、お兄ちゃんは今後どう絡むのか気になりつつ、次の無料の機会を待ってます。
by CALPISBOYA-