みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おお!
なんだこのただただ幸せいっぱいのお話は!!無料分読んだだけでは、全く深いところまでいけなかったけど気分上がりました。
by 和栗のモンブラン-
ほっこり
無料分を読み終えて、とにかく二人の不器用で純朴な愛にほっこりしています。
食べられたい…の言葉の意味の違い(笑)
こちらが照れてしまいます(笑)by ぼちりん-
まだ、無料分の途中までです。
人間の女の子と、鬼の夫婦のストーリー。もう少し怖い話かなと思ったら、ラブストーリーで、読みやすいです。
今後の二人に期待です。by 子狸-
平和
ただただ ひたすら キュンとさせられる作品
ハラハラとかやきもきとか皆無で とにかく ひたすら平和に キュンキュンする
甘やかしに甘やかされたい時に うってつけの作品by マムまむ-
とにかくどちらも可愛い!
無料分のみのレビューです お互い本当に大好きなのに、変な所で気にしてしまって微妙にスレ違い、でもそれが卑屈なカンジではなくってとにかくカワイイスレ違いですね!。絵も本当に可愛くってピッタリ!。ツケ角の鬼娘状態の真白がサイコーにカワイイです。これからの展開が楽しみです
by ビビルル-
面白いけど個人的には少し子供っぽい気がして少し物足りないかなぁ。気楽に読めるのは良いですが。もう少し読んでみます
by もっぷさん-
とにかく
とにかく絵が可愛いし、微笑ましいやりとりにキュンです!是非ほのぼのキュンキュンしたい人にいいと思います!
by 蘭香-
以前から気になっていました
以前から絵が好みで気になっていました。
無料分読んでみましたが、酒呑童子さまも真白ちゃんもお互い勘違いしてて可愛いです!!by ko-mimm-
まさかのキュン展開
タイトル見てこれを予想してなかった笑。良い意味の裏切られ。2人が可愛くて初々しくて、キュンキュンします。
by オソ-
イラスト可愛いです。
鬼と人間。あるパターンですが、いきなり嫁ぐのが面白いです。イラストも読みやすいし、これからどうなるか楽しみです?
by ぽとさん-