みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)

無料分ドキドキしながら楽しみながら全話読みました。単純に絵が大好きです。内容も大好きです、先輩エロすぎます!!

かわいい

嫌いな人は嫌いな人で苦労してるんだなーと思いました。
    年下の純粋で一生懸命な所が、読んでいるこちらも好きになる理由が分かりました。

なんかすごい

彼女さんはなかなかですね、綺麗ですが自分ならドン引きかもしれない。
    やっぱ美人はいいですねー。
    絵は綺麗ですが
    少し毒がある絵ですね

絵が好きで早く続きが見たくなります。これからの展開が楽しみで課金がとまらなさそうです。もっと先まで読みたくなります。

意外

意外と面白くて、年下くんをからかうのも女の人が闇を抱えてるのも年下くんが変えていけそうで楽しみかもと思いました

!!!!

絵がすごくわたし好みで女性が綺麗すぎます!!男性の真っ直ぐな気持ちも良いし女性と男性の攻めが変わる感じも好きです!!

色っぽい大人女性がイイ!

あまり日本の漫画では見かけない、
    セクシーな大人の女性がとてもいいです。

美しいけど、みんな外見しか見てないのが、桃子に孤独を感じさせている…
    ちょっと露出過多な服装だけど、こんな美女がいてもいいと思う。
    男性慣れしてるけど、純な面もあってとても魅力的に描かれている。
    月もそんな彼女に惹かれていて…
    好きです、この漫画。

by RISU子

エロカワイイおはなしです。続きが気になりどんどん読んでいきたいと思います。新入社員くんはどうなってしまうんだろう。

嫌いじゃないです。女の子の方がすごくエロくて…エロい。男の子が一途で可愛いのも良いです。もっともっとエロい感じの期待してます。

先輩がセクシーで可愛すぎる。
    徐々に後輩くんに夢中になっていく姿がなんとも言えないです。
    後輩くんも可愛い。