みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい!!

とってもエロい!!絵もすごいタイプ!
    男の子がエムな感じがすごいかわいいし女の子もかわいいしエロくて見ていて楽しい!!

♡♡

綺麗人で仕事もできるこんな人になりたいと思った!でも、自分をさらけ出せないのはね…
    だからこそ好きな人には素直になろうと思う気持ちが凄くいいです!

魅力的

美人でスタイル抜群でモテモテなのに本気で好きになったことのない小悪魔女子が年下の真っ直ぐ男子に愛されて本当の愛に気づいていくお話。

by haru812

問題ありすぎるけど、後輩くんがめちゃくちゃかっこいいし、最高でした。
    まっすぐさがきゅんです。おもしろかったです。

絵が好きで読み始めました。興奮してしまうくらい強さのある絵で、内容以前にどハマりしました。もちろん読んでいくうちに、内容も関心を持ちました。月くんのストレートさ、早く先輩か受け止めて2人に幸せになってほしいです。

えろい!!女の子がえろすぎていろいろとすごいですw
    絵がめちゃくちゃ好きなのでこれはよみつづけます!!

とにかく美しい

どんくさい女の子に
    なぜか惚れるイケメンは
    イライラするけど
    こういう凄い美人にアタックして
    落とすお話大好き♥

作者さん買いです!!
    絵がかわいい&エロエロ最高です🌟!
    女性側視点もあるけれど、男性視点のストーリーが多くて読んでいて楽しいです!!
    これからも続き楽しみに待ちます!

後輩男子を翻弄する小悪魔系美人な先輩。
    そして本当の自分を好きになってもらえないと心に寂しさを抱える先輩を、少しずつ満たしていく年下後輩。
    これからこの構図がどう変わっていくのだろうかととても楽しみな作品です。

会社の新入社員で入ってきた男の子が会社の先輩に急に告白をしてからの展開が良すぎて、続きが気になって新しい話が出るのを楽しみにしてます。