みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

いいー

夢のような話ですね!
    絵も綺麗すぎて読んでいてキュンとします♡
    グイグイ引っ張っていってくれるのに、ちゃんと気持ちも尊重しているところがいい!

社長がイケメンでカッコ良すぎて完璧!秘書も綺麗でスゴくいい💕絵も綺麗だし、一気読みしました。ちょっと誤解があるようで、今後が楽しみで仕方ないです。早く続きを読みたーい!

かっこいいわ

とにかく絵が綺麗で好みだったので
    試し読みからの全話買いです。
    社長と秘書の恋の話はよくあるけど
    かっこいいスマートな社長が超いいです。
    続きが楽しみ。

10億円

このような作品はいままで一度も読んだことないから携帯無料試し読みをしたらおもしろがったからそくはまってしまいました。

実家の為に

亜里沙は、優秀な社長秘書をしている。実家の旅館を守るために見合い結婚をすることになった。社長の秘書を辞めるときに社長にあるお願いをする

こんなに思ってもらえるなんて羨ましい‪w‪w‪w‪w‪w‪wちびたんと‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

小説を読んでましたので、マンガの存在を知り即買いしました!
    二人とも本当に素敵で、絵もキレイで小説の印象そのままで嬉しいです。
    早く続きを読みたいです。

社長かっこいいです!!絵も綺麗でストーリーも読みやすく、課金してでも一気読みして正解でした!次の更新が待ち遠しいです!!

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、先の展開が楽しみです!
    月が変わったら買いたいと思います。

絵が綺麗です!原作のほうもちょろっと読んでみましたが、社長カッコいい!ヒロインも控えめ綺麗でお似合いです。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全250件