みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

視点がおもしろい

転生ものは主人公が転生者で主人公視点のものが多いのに、前世記憶の持ち主が脇役で男性主人公にネタバレするなんて…(笑)

転生者である王子の弟はなんかギャフン展開起こってほしい。主人公が改心して頑張ってるし王太子もあれだけ説得してるのになんだこのオタク!

斬新

よくある転生ものと思いきや、ヒロインでも王子でもなくまさかの王子の弟が転生者!!
    2人がこれからどうやって悪役令嬢を回避していくのかが楽しみです!

ヒロインがかわいい
    弟が転生者で、兄がドSキャラ
    弟の情報によりドSな兄がヒロインを翻弄するのが楽しくてしょうがない

この作家さん外れ無し

なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
    絵も可愛いし、テンポよく読めます。
    ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!

可愛い

この手の話は似たり寄ったりだよね。(それでも好きだから読むんだけど)これはちょっと切り口が変わってて面白い。そして可愛い。

by Gaya

面白くない!

悪役令嬢回避の話しなので、いつもと違うと、ワクワクして10話読みました!感想はツマラナイ ! インパクトに掛けてました。ガッカリしました。

非転生者視点からの物語

転生物語は主人公が転生者の話が多いが、これは悪役令嬢と腹黒王子の視点からの話なので面白い。
    自分が悪役令嬢の要素に当てはまると知り、一目惚れの王子に嫌われたく無い想い一筋で悪役令嬢から脱出する為努力して行く彼女!
    とても素敵な第一王子も一目惚れの彼女を手に入れる為に笑顔で策を練り少しずつ自分に頼らせ依存?させる腹黒王子!
    これからの展開が楽しみ楽しみです。

レビューの数が少なめて不安でしたが購入してみてよかったです。無料試し読みでは面白さがわからなかったので(笑)一話無料の方が絶対読者増えると思います、運営さん!

話も絵もわかりやすく、ストーリーも今後が気になる展開で次々と読み進めてしまいます。

現在10話までの配信ですがこの感じなら50話あっても一気読みしたくなるのではと思いました。
    続きが早く読みたいです。

ありがちな転生物語かと思ったら

前世の記憶を持っているのは、婚約者となる王子の弟さん。このままでは悪役令嬢となる未来を示唆され、未来を変えるために頑張る主人公の物語。
    今までの自分を省みて、周りの意見に耳を傾けて行動を正し、完璧令嬢を目指す主人公は素直で可愛いです!
    そして王子様。サポート完璧。さすが王子様。
    最高に可愛らしいカップルです