みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はたから見たら爽やか王子様だけどリリと二人っきりの時は甘々で愛がとっても重いアル。
こんな人に求婚されたら誰でも惚れちゃうよー///♡by tyuk_-
43話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが悪役令嬢を脱するためによく頑張ってました。兄たちのキャラの設定や王子の少し腹黒なところも最高でした。ちょうど43話でハッピーエンドとなりました。まだ70話まで続きがあるので不細工な猫ちゃんが鍵を握っているのかな?
by ダメ恋はまる-
女の子って、みんな好きな男性ができると変わりますね♥️可愛く見せたい!痩せたい!いろんな努力をして嫌われないようにって、、いつの時代も恋をすると綺麗になれる!若い頃の自分も頑張ってたなー(笑)
by 幸桜-
ルーク!
ルークが美しい…。執事が美しいのに別タイプの美しい婚約者まで。こんな悪役令嬢なら私もやってみたい…。地位とお金、必要ですねー!!
by ぷわぷ-
無料分のみですが。
絵がキレイで、毎日楽しみに読んだ作品です。
悪役令嬢が、とても素敵な令嬢へと変化していきます。性格を直すってとても大変なことだから、見習いたいと思いました!by はちぶー-
最新話まで一気読みしました‼️
サクサク読んでしまいました‼️
絵も可愛いし、王子の溺愛も素敵ですwww
悪役令嬢として生きて来たリズは、アラン王子と弟のウィルフレッド王子の歓談を盗み見する。
ウィルフレッド王子は前世の記憶があり、今いる世界はゲームの世界で自分とアラン王子はヒロインの攻略対象でリズは悪役令嬢だから気をつけろ‼️と話していた…
心当たりがありまくるリズは混乱してショックを受ける。それを見たアラン王子が脱悪役令嬢を目指して協力すると言ってくれる。
2人は少しずつリズの悪いところを直して周りの人間関係を修復していく❤️
アラン王子の癖も分かって来て面白いw
努力すれは゛少しずつ良い方に変わる事も出来る‼️‼️
ブサ猫ノエルが精霊なのでは⁉️と思ったり、とにかく今後の展開が楽しみ過ぎます\(//∇//)\by おたぬ様☆-
可愛いだけじゃダメでめでした
ヒロインの婚約者めっちゃメンヘラでした!
めっちゃおもしろかった!!!by ちいかわlove-
やっとリリとアルの想いが通じ合った。
めでたしめたしです。
転生者の弟、お調子者でポジティブなので転生先でもこの先上手くやっていけそうでよかったl。by Nyco-
ゲームの世界に転生、というのはよくあるお話だけれど、この作品はヒロインじゃなくてちょい脇(というと失礼だけど)の人物が転生者っぽいのが新鮮でおもしろい。
ヒロインがかわいい。by みろ36-
りり がんばれ
斬新なお話
りりが意外すぎるほど 素直な良い子で安心
弟くんのおもわくにまどわされず 兄も素敵
自分を信じて!!by みっぽりんちょ-