みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある悪役令嬢のストーリーかな?と思って読み始めました。
王子が主人公ちゃんを手助けして悪役令嬢の道から脱出しよう!みたいなストーリー。
まだ途中までしか読んでないですが王子がなんか裏がありそうな感じがする。by みみみら- 0
記憶
あくやくれいじょうが、記憶持ちで改心するっていうのは、あるあるだけど
別の記憶持ちの第二王子とふつうの第一王子との
会話で気づくなんて、そんなのあり⁈by 珀龍- 0
主人公の性格が…
主人公の性格が自信満々で高飛車キャラ?でなんだかあまり好きなタイプではないかなぁーと思って無料分だけ読んで終わりそうです。
by モコモコストロング- 0
まさかの主人公ではなく、まわりの人が転生者(笑)しかもお相手の双子の兄弟とは。
新しい設定だけど、こんな噂を耳にした位で自覚もてるなら多分もっと早く気づいてたんじゃないかな?by (>_<)くぅー- 0
よくある転生者がヒロインというストーリーでないところが意外性があっておもしろい。ストーリーも甘めでよかったです。
by ななしのご- 0
かわいい!
悪役令嬢も悪役になりたくてなったわけじゃないの!お嬢様だもの仕方ないの!!でも、頑張って自分を変えようとしてる、、ほんとにかわいすぎか!!!!
by わかよされとつ- 0
タイトルが気になりお試しを読んでみしたが…
短くて内容がいまいちつかめません。
購入するかはもう少し考えてみようかなと思います。by 匿名キラリ- 0
確かに。リズが本当に悪役令嬢だったなら、部屋に乗り込んで無邪気に酷いこと言う弟王子(名前忘れた)を罵っていたハズ?
by カオスマス- 0
無料分の12話まで読みました。
悪役令嬢からの改心の心の変化が
とてもよくわかって、たまに笑えて
面白いと思いました。by ぴーちゃん⭐- 0
悪役令嬢が改善されるのはいいですよね。
しかし…その対象になった人はなかなかのトラウマになりがちだと思いますが…by キュン好き- 0