みんなのレビューと感想「What does the fox say」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストや人物はとってもキレイです。主人公や職場の女性は美人さんばかりで、マンガの第一印象は「美しい…」でした。
女性同士の恋愛のストーリーです。左読みが読み慣れないせいか、なんとなく読みにくいって言うのが感想です。内容よりも、わー美人さんばっかりの方が印象的です。まだ無料の段階なので、もう少し読まさせてもらいます。by 231531- 0
読みにくい
ごめんなさい、直な感想を書くとすると読みにくいの一言に尽きますねぇ。一話読みましたが、ハマらなかったかなぁ。ごめんなさい。
by 那覇氏- 0
ごめんなさい。無料ならと思って読んでみたけど、無理でした。絵のタッチもコマ送りも。ストーリーを理解する前にやめてしまいました。
by あーさんまるもうけ- 0
まるで、アメコミのようなコマ割りがとても新鮮に感じます。ストーリーも今風で身近に感じられます。とてもオシャレなさくひんですね
by katu4126- 0
みんな美人でカッコいい女性たちです♪
過去と今が交互にあったりするので分かりにくいかも…
話も長いので読むの大変かも…😅by #tmm- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
独特の感じでしたが、課金してまで続き読まなくてもいいかな、という感じです。by あい900- 0
女性同士の物は読んだことがなかったのですが、無料分のみ読んでみました。
絵がキレイなのでどんどん読めます。by ゆーいmama- 0
綺麗
全てのキャラクターが、とにかく美人。色っぽいし。女の子の恋愛ものは、なかなかないので、ドキドキして読んでます、
by まなjk- 0
こんなタッチは
日本じゃ受けないと思うよ。
それと、見た目が白人にしか見えないから違和感バリバリ。もしかして、ハーフって設定なのか?by ナメチェンコ- 0
妬み
だいたいこんなものですよね。学校生活ではない、大人ならではのいざこざ。人間って一生この面倒な関係に悩まされるんでしょうね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0