みんなのレビューと感想「夫以外にイかされた日。~全身が性感帯に変わる目隠しオイルマッサージ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
弟方が断然男前かも。こんな展開になるなんてって思ったけど、話し的にはそうなっちゃうよねえ。てどこまでいくか。
お試し
お試しだけ読みましたが、面白かったです。夫にばれずにこのままどんどんいくのかな?と思うとハラハラドキドキします
ありそうな展開だけど、良い
まだ最初の方しか読んでないけどマッサージ系はテンションあがるし今後どう成長?変化していくのか楽しみですby 匿名希望- 1
マッサージ
目隠し、マッサージ、夫以外、、、凄く好きな単語で最高な内容でした。表紙の女の子の表情がもうエロくて最高。
おもしろくなりそう
奥さんがセクシーです。ご主人が亭主関白な感じで 上からなので 漫画的にはこれでいいと思います。でもなんか奥さんがかわいそう。。 これからの展開で変わるのか?
旦那以外の男にイカされてしまうという背徳感もシチュエーション的にもアリだと思います。良くあるシチュエーションだけど。
あ
いやらしい話なんだけど、なんだろ弟がへんにいやらしすぎなくてよかった。下心だけじゃない感じが逆によい
いい感じ
無料のを読んでみて気になって、購入して少し読みました。
絵も内容も好きな感じでした。
また来月になったら購入したいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
う~ん…不感症…夫のやり方が悪いだけでは?とも思うけど、やっぱり相手が変わると感じ方も違うってことなのかな。どちらにしても、夫の弟と関係持つのは気持ち悪いです。
全身を性感帯に変えられたい。まだ全身は性感帯ではないけど昨日パートナーにいかされっぱなしで、すごかったです。はやく、またしたいなぁ。