みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
甘好き
ベタベタなお兄ちゃん好きに、こちらもどっぷりハマりました。確かにカッコ良くて、優しいなんてサイコーですね。
by バターちゃん- 0
最初、まおのちゃんがやばいブラコンかと
思ったけど、お兄ちゃんも負けてないくらい
だなあ( ̄∇ ̄)って感じでしたね。by Ayaa1- 0
元気が良いのはいいけど、主人公うるさいかな。
お互い離れた方がいいと思う、執着しすぎ。おかしいです。もう、いいかな~by ゆうじん☆- 0
ビックリ!!
こんなにお兄ちゃんが妹に溺愛しているとはっ!!🤣🤣
でも、恋愛の溺愛と違うからまたよくある兄妹愛の話ではなく本当に心配している家族愛って所が新しくて読んでしまいました。by たなかかよ- 0
最初は兄にベタベタで異常なほど兄好きな妹と優しいお兄ちゃんと思ってたけど、このお兄ちゃん実はめちゃくちゃヤバくないか!?実はお兄ちゃんが異常なシスコンだった。
by 📖漫画📖- 0
なかなかの
シスコンです。お互い様だけど、兄の愛がすごすぎる。かわいい妹がいると兄は大変ですね。兄も認める彼氏はできるのか。
by みてる- 0
ブラコンとシスコン
始めの方は、主人公のブラコンがうざいくらいだなと感じながら読んでたけど…主人公の兄のシスコンの方が異常で怖い。主人公に絡む男の子たちは大変ですよ。
漫画だし一応主人公にとって、ハッピーな方向ですすむ事を期待しちゃうけど、やっぱり兄の過剰な行動が怖いよー。
主人公の素直さを好意的にとらえると読み進めやすいかもだけど、ちょっとブラコン具合がうるさいなと思ったりして、読み続けられるかは微妙なとこです???by ただのイケメン好き- 0
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直になったり、人に感謝したりそんな綺麗な心がいつまでもあったらいいなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
ブラコン
お兄ちゃんの妹への愛情、妹のお兄ちゃんへの愛情が強烈で少し怖くなってしまうけれど、読み進めてます。自分も少し年の離れたお兄ちゃんがいるんですが、お兄ちゃんが1番カッコいいなどと思った事がないゆえ、なかなか微妙です…ただどうなっていくのか気になるので読んでます。
by Mevius- 0
うぅ〜ん・・・余りうけつけない
「僕が君を変える」が面白かったから、同作者のこちらの作品を読んでみましたが…
ダメでした。
こんな兄妹…いるんでしょうか?
漫画とは言え、気持ち悪いと思ってしまいました。by ななし②- 0